Ты с форума вылезаешь ваще?
только что загрузил.
Ты с форума вылезаешь ваще?
только что загрузил.
Какая карта интересует?
- - - Updated - - -
https://drive.google.com/drive/folde...X9?usp=sharing
Когда рушится платформа, перестают отображаться значки на карте
Да, совершенно верно. Обычно, когда вы идете в подземелье, такое как Пещеры Стенаний или любое другое подземелье из классика или бк - у вас нет карты. Этот патч добавляет недостающие карты, они работают как обычные карты. То есть вы можете отслеживать по ним свое местоположение. В патче лежат недостающие карты и дописаны пути к этим файлам в нескольких dbc-файлах. Больше там ничего нет.
Последний раз редактировалось Тримитор; 26.08.2020 в 07:27.
Возможно криво выразился. На карте Ледяной трон, когда идет переходная фаза, а именно когда происходит ее конец и кастуется обрушение платформы, багается карта и всвязи с этим перестают работать трекеры дистанций.
Карту "Затонувший храм" можно взять из атласа. Заменить зелёный оттенок на жёлтый. И натянуть поверх сверяясь попиксельно.
Ну по крайней мере я так предполагаю. Хотя некоторые вещи думаю придется на глаз делать, например подгонять размер масштаба.
Я так понял это вроде офлайк баг и даже без этого патча всё будет так же.
23 минуты я пытался это понять на видео
Возможно это можно как-то поправить патчем, но я не знаю как, потому что карта не меняется, меняется только платформа
попробуй найти описание этого бага в avr, может в avr был какой то обход этого, потому что именно там об этом на офе было написано еще тогда.
Тримитор (11.09.2020)
Спасибо огромное за показ данного бага, потому как я не смог его отследить. Как я понял, после обрушения платформы, уровень 7 (Ледяной трон) меняется на уровень 2 (Черепной Вал).
Я могу применить изменения, которые вносили сами близзард (client-side), если это не решит данную проблему, то значит фикс требуется со стороны сервера.