Неважно где убиваешь, у меня так же было, 3 раза подряд проходил и так же багался нпс, в итоге пришел на следующий день после ребута сервера и все сработало, попробуй так же.
Неважно где убиваешь, у меня так же было, 3 раза подряд проходил и так же багался нпс, в итоге пришел на следующий день после ребута сервера и все сработало, попробуй так же.
стоял на респе мобов и убивал их в соло, при этом сам мегакрут и его ребята стояли у бомбы и участия в бою не принимали, как убил командира ивент продолжился, сделал так на двух персонажей, первый раз бил треш с мегакрутом = забаганный ивент
По факту бить мобов не надо, просто стойте ждите своего часа и кв засчитает. Ибо вы можете нарушить порядок убивания мобов и кв не засчитает... лучше просто по афкште рядом с НПС и засчитает вам КВ.![]()
Пашет? Или ждать ребута?
Надо весь бой вести сражение) не афкашить рядом.
в общем по собственному опыту прохождения 2-ух ивентов скажу, что в Гномрегане, скрипт срабатывает рандомно. В Залазане никаких проблем вообще не обнаружил. Пишут типа там какая то проблема с кв, где лягушки, но я сделал его с 1-ого раза. Просто сел на нетопыря и кидал лягушек точно в те места где дымок и мне засчитывало. Не всегда засчитывает прирученных тролей, я раза 4 туда обратно бегал, поэтому приручайте сразу много, штук 10-15, что бы точно с 1-ого раза засчитало.
до какого числа ивент то ? Мне так и не ответили
Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 23.08.2020 в 05:49.
Троллей засчитывает, просто они бегут как то странно, кто то сразу к квестеру с вами прибегает, а какие тот спустя 3-5 минут откуда-то прилетают
Ну я рассказал как у меня было. И кстати абсолютно так же и с гномами.
Делал магу 'Операция Гномреган' чуть меньше недели назад, ачиву получил.
Я сделал после ребута. До этого раз 5 делал и не засчитывало.