Бан по делу! Нех сх юзать
Бан по делу! Нех сх юзать
Есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес.
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
какое сх... где здесь тому подтверждение..... то что под этим д бафом я бы за 4 секунды столько бы не пробежал что за чушь.... всегда ненавидел читаров и невижу смысла играть считами.. нет не какого интереса..... сделайте вывод что по скринам не возможно определить скорость бега... я не понимаю такой логики.......надо смотреть реальными глазами... ане так что бы лиж бы бан дать.. sad111
Дебаф дк есть? есть! Или вы думаете что если поставить на 105% скорость то никто ниче не спалит?! Бан по делу и ето доказано отсутствием разбана!
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
Где баф фридома от сета?! ГДЕ?
ГДЕ?
ГДЕ?
ГДЕ?
![]()
Есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес.
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.
Валера1991 (30.05.2012)
итого мы видим дебаф висит 4 сек начиная с первого скрина и 4й когда прист дошел до края колонны смотрим растояние которое он прошел, 4метра не больше, а нормальная скорость сколько? правильно 3 метра в сек. и еще раз уж совсем умные пошли мб прист МК дал и как любят делать бег\хотьба
тогДА ДК никогда не догонит его все будут казаться на СХ