всё ещё актуально
всё ещё актуально
Ап! Нельзя исключить из гера индивидуумов пока они сами не ливнут или не выйдут из игры
ап!
+ вешается кд на пп, если пати распалась не по твоей вине.
Например, прокает призыв, перемещаешься в подземелье, 2 человека сразу же по собственной воле покидают группу (получая дезертира, что логично), и ещё один выходит из мира, не покинув группу.
Остаётся нас в группе трое: я, ещё один человек и третий оффнутый.
- Оффнутого не кикнуть, т.к. выдаётся ошибка: "недостаточно игроков для начала голосования"
- В очередь на добор не встать, т.к. выдаётся ошибка: "один или несколько игроков потеряли соединение с сервером"
Что делать в такой ситуации?
@Animagus
Animagus (18.09.2019)
- А вот тут вы не учли тот факт, что бывает ситуации когда необходимо донести подземелье до конца (например Залы по заданию, или кузня\яма за вещами с последнего босса и опять же по заданию) - По итогу получается если в пати офнутый человек, добрать уже не получится и кикнуть не получится.
- Хотя нужно ещё признать что всё таки иногда бывают ситуации когда 4 игрока покидает подземелье, остаётся 1 и он может добрать себе в пати людей используя систему поиска. Но это прям совсем редкий случай.
Последний раз редактировалось Arancar; 16.09.2019 в 09:16.
Animagus (18.09.2019)
И до сих пор актуально.
К сожалению даже целая прослойка дегенератов образовалась, которая пользуется багом/невозможностью кикнуть и намеренно руинит ргеры один за другим.
Решение будет?
Последний раз редактировалось Ecologic; 14.03.2020 в 19:26.
Ап!
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
2б и 2в вынесено в https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1105018
2а из-за https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=749733
Animagus (03.06.2022)
Проблема теперь в другом, Последние 2 недели сталкиваюсь с придурками(Иначе НЕ назвать!) которые кикают рандомно всех после убийства 1 босса. Зачем они это делают я НЕ знаю. Сам лично пару раз вылетал с инста после убийства одного босса.
На данный момент был в ПП в залах, сначала кто-то пытался кикнуть Вара, ник Валиджон(вар), после отклонения сразу же вылетел я. Просто так! Потому-что это можно сделать. Это происходит систематически, потом мы сидим добираем в пати людей, а если выкинули танка то ждём очень долго.
Сделайте с этим что-нибудь!!! Даже если один из пати отклонил голосование все равно выкидывает!
инст id 380 Залы отражений. Найдите придурка который этим занимается пожалуйста. Ненавижу игру из-за этого!