Привет, уважаемая администрация и мир WOW. Спустя долгое время решил побегать по родным местам, но проблема - забыл напрочь логин. Учетка на форуме, как видно, есть. Есть так же привязанный номер к учетке, но я не могу восстановить пароль, ибо нужен сам логин. Прочитал ветку, и от меня есть заготовленный ответ:
Почта - downloadmyhate@gmail.com, город регистрации Пермь. Регистрация была 14 мар. 2019 г., 00:05, есть ссылка активации аккаунта. схватил бан за смену ника после слияния серверов, в мае (конце мая) завел учетку на форуме.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность вспомнить логин имея почту и привязанный телефон? (с ним тоже есть странность, кабинет говорит что номер не привязан к учетным записям, что меня смущает. Я помню что этот номер привязывался именно к моей WOW учетке).
Буду благодарен за помощь.
Ах да, на аккаунте есть персонаж "Гладькошку"(она у меня нежить-чернокнижник, основной персонаж), х5 сервер основной. Вроде был еще лучник (но они были нужны для одного раза, и я точно не помню про других персонажей), и кто-то на х100.