И ребята не должны багать крик на арене?
Збс логика
Поищи другую работу
Высерыши с цлк привели свои диванные доводы
Зайди да поиграй с тем что есть, будут тебе пруфы там. Сидят тут кролики форумные
- - - Updated - - -
Доказательства в школе способности. Крик это физический баф, а кулак магический, при замене они спадают от диспела, что исключает их взаимозаменяемость.
Так доступнее?
Не может магический баф заменять физический. Раньше был баг, когда хамстринг вара заменялся магией замедления мага, и после диспела пропадал: Т.е. фактически диспелился хамстринг вара. Такого не должно быть. И это 100 раз уже повторяли, и не только я. Походу с логикой у ребят туговато, надо хотя бы институт закончить чтобы мозги начали работать.
- - - Updated - - -
111
Категории: магический баф :: и ::способность физической школы это разные вещи.
Даже если вы накопали в спеллтаблитце клиента категорию оружее и прочее, так не было задумано близзардами. И на серверах работало совсем не так, даже если в клиенте было и так. Во всяком случае не так задумывалось. В таком случае приведите мне доводы того, что близзард не хотели бы исправить данный баг в последующих патчах, или не исправили бы его при последующих тех работах, следующих за теми, которые данный баг допускали откуда вы берете пруфы, и не сделали бы это, не выпусти они последующий патч, убравший полностью в этом необходимость.
- - - Updated - - -
Вот пусть по ретрику он и даётся, а не сбивает крик воену, у которого он не вкачан. Вопросы?Если у ретрика вкачен кулак,
- - - Updated - - -
То что они там приводили - это чисто визуальная замена из экономии места для дебафов. На офе магия не заменяла физику, только на циркуле додумались её в реальности заменить. Вернее не приложили никаких усилий, чтобы она не заменялась.Вот пример Клинда 7.2 https://youtu.be/nD2stcm4W8M?t=475 7:55, на шамане висит Пронзительный вой, маг кидает фрост болт, фрост болт заменяет Пронзительный вой.
- - - Updated - - -
ээГильдия Vanity Syndicate 30.03.2010 25 Об.
[21:06:31.480] Deamia gains Battle Shout from Deamia
[21:06:31.480] Deamia casts Battle Shout
[21:08:20.789] Deamia's Battle Shout fades from Deamia
[21:08:20.789] Deamia gains Battle Shout from Deamia
[21:08:20.789] Deamia casts Battle Shout
[21:08:25.578] Deamia's Battle Shout fades from Deamia
[21:08:25.578] Deamia gains Greater Blessing of Might from Hephaestis
[21:17:59.069] Hephaestis's Greater Blessing of Might fades from Deamia
6:31 - вар кричит на АП.
8:20 - вар снова кричит на ап, баф обновляется.
8:25 - на вара кидают кулак, крик спадает.
8:26 - Вар не может использовать способность крик потому что на нём висит кулак? Вот этот найди мне момент. Пока не найдёшь, то что ты привёл просто помойка выдернутая из контекста.
Интересно по какой причине с него спал кулак? Что-то никто полных логов сюда не приводит.[21:17:59.069] Hephaestis's Greater Blessing of Might fades from Deamia
Понавыдёргивал строчек каких тебе хотелось и всунул сюда, это на слабоумных только может подействовать.
- - - Updated - - -
Не было никаких адекватных доводов приведено что это не было временным явлением, нарущающее логическую работоспособность заклинаний.
- - - Updated - - -
Тебе бы математику поучить.
Не 687 а 0 становится, когда кулак диспелят или паладин вдруг решит мне бафнуть другой баф, уменьшив тем самым мою силу атаки, которуя я себе апнул криком. Голову проверьте. А 550 с крика > 0 с исчезнувшего кулакав любом случае.
Мне не нужно чтобы мой же союзник уменьшал мне силу атаки своими заклинаниями - это баг.