Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Настройка гц монитора в игре

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для tERM1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).

Smile Настройка гц монитора в игре

Привет всем,мб кто подскажет,перешёл с 19 дюймов 60 герц,на игровой 24 дюйма 75 герц 1 ms отклик моник,смысл в том что на 19д в настройках игры всегда 60гц выставлялось,это норм,но я мог выбирать 75гц,как взял новый фул HD моник,в настройках игры я теперь могу выбрать только 50гц,а стандартом мне выставляет kaching.wav при это вижу разницу очн сильную,при фпс 180+ kaching.wav как будто реально 50гц стоит. https://d.radikal.ru/d30/2008/82/603b241922bbt.jpg жду ваших ответов. Склоняюсь к клиенту.

- - - Updated - - -

Не уверен на 100%,но вроде бы смог в конфиге игры поменять,в конфиге стояло 60гц,поставил 75гц. Если есть ещё способы,пишите.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 342 (сообщений: 296).
    Игрался с разрешениями, была такая же штука, 50гц через меню только, делал через конфиг 75.
    После пары обновлений дров на нвидию - вроде стало нормально.hz.jpg Удаление папки WTf не помогало.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    759
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Игрался с разрешениями, была такая же штука, 50гц через меню только, делал через конфиг 75.
    После пары обновлений дров на нвидию - вроде стало нормально.hz.jpg Удаление папки WTf не помогало.
    а как так сделать ? у меня показует 60 но ноутбук я подключил к большому монику и там же так же 60 а как сделать что бы больше было ? вить моник побольше и HD да и сам ноутбук Ful HD

Гуру Аватар для Strannik_s_Stalgorna
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    а как так сделать ? у меня показует 60 но ноутбук я подключил к большому монику и там же так же 60 а как сделать что бы больше было ? вить моник побольше и HD да и сам ноутбук Ful HD
    Причем тут разное разрешение и размер твоих двух ящиков к частоте кадров вообще????????????
    И зачем ты, бомж, вообще занимаешься некропостингом?????????????
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей,которые готовы перегрызть глотки игрокам противоположной фракции,не понимая что это всего лишь игра и там играют люди ничуть не хуже,а мб даже и лучше чем и на его фракции.
    Гайд как уменьшить вероятность осуществления онанизма, если вы заядлый ВоВгеймер +12

Спаси цЫркл! Этому миру нужна только старая гвардия!

Атоши порожняк не гонит

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    759
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Strannik_s_Stalgorna Посмотреть сообщение
    Причем тут разное разрешение и размер твоих двух ящиков к частоте кадров вообще????????????
    И зачем ты, бомж, вообще занимаешься некропостингом?????????????

Пиши по факту или не пиши вообще хотя на дураков как ты грех обижаться, а внимание обращать нет смысла это точно.

Всё что ты там пишеь бомж и так далее ты явно пишешь про себя - это факт так как ты меня не знаешь, а вот ты сам себя знаешь вот ты и есть дурак и бомж... Удачи, а всё плохое, что ты пишешь, будешь всегда писать про себя

- - - Updated - - -

Всё довольно просто уже люди подсказали умные:

wtf - файл Config.wtf открыть текстовым редактором - строка SET gxRefresh "ваша частота"

Если в самой игре окошко пустое, скорее всего стоит по умолчанию частота рабочего стола.