Работа над античитом постоянно ведётся. Вы лично можете помочь Администрации сервера в его наладке, путём тестирования Warden`a на различные патчи и аддоны.
Работа над античитом постоянно ведётся. Вы лично можете помочь Администрации сервера в его наладке, путём тестирования Warden`a на различные патчи и аддоны.
у меня комп собран полностью из amd+ati и соотвествующие проги стоят и не банит ничего.
также античит банит кстати через раз за вех, за хич хакер, вообще не банит за автокликеры такие как wowloop ну и за те которые я написал сам, не банит за колор чат и банит за игры в wow (которые идут как безобидные аддоны)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
RRR (30.05.2012)
Пятнашки полностью тебя поддерживаю, сам недавно был забанен не за что, при этом разбанился на следующий день и сейчас не банит. А вот читаков много стало и это проблема.
я думаю чтобы осознать всю проблему можно посоветовать сфере\бани или самому нону побегать на х5 на бг пару часов...
авось поймут нас. что читаков после становления инновационного античита стало в разы больше.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------
как я и говорил, буду на бг бегать с фрапсом вечным не отключая. и вот буквально 10-15 минут назад заснял любителя сх ("А где же античит наш?")
щас видео загружаю, а пока скрин который проще загрузить что это действительно происходило у нас на сервере, на х5
уже 20% закидывается
он у меня пару раз в разное время засветился с разными скоростями. так что принимайте меры. а то античит неок чего то.
Последний раз редактировалось Пятнашки; 30.05.2012 в 16:33.
Где видео?
93% уже - ща ща
И? Он не ловит только 1 вид чита, о котором нам было известно еще до установки ядра на все миры, работа в этом направлении ведется, терпение...