у фаер мага большие циферки, но полезнее хант. пусть даже ЕЩЁ один. хотя этот ответ уже объясняет степень того на сколько вы разбираетесь в теме)
1. не понял к чему это. если это про моё кол-во почёток, то разве я когда-то говорил что почётки это показатель чего-то кроме задротства? к тому же за все годы игры у меня наберётся может в районе 500к на всех персах на всех серверах... и при чём тут товарищ с приднестровья? о_O кстати, видел его пару недель назад на твиче если не ошибаюсь.
2. если лекарь - дц, к примеру, то и подамажить можно. друид... канеш убить может в хиле кого-то(бывало и 7-8 убийств делал), но из всех хилов пожалуй в плане дамага/убийств самый фиговый вариант. если от лучшего к худшему: дц-шаман-пал-друид. канеш можно мух взять, вместо буйного, и надамажить больше, но это зависит от специфики бг. иногда бывают такие бг где это реально бы было полезным, но большинство бг - буйный полезнее. хотя в современных реалиях, когда 8из10 прокает на 79 низина - хз.
3. нормального мм ханта никакой маг на 79 не изнасилует. это один из самых беспомощных дд классов на 79. аркан так в особенности.
так что, по-моему, по всем трём пунктам - мимо кассы.