Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маг или Охотник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Я не считаю Хантов полезным на бг, если сравнивать с магом
    у фаер мага большие циферки, но полезнее хант. пусть даже ЕЩЁ один. хотя этот ответ уже объясняет степень того на сколько вы разбираетесь в теме)
    Цитата Сообщение от Пьюпевко Посмотреть сообщение
    1. 600к почеток миокардиума > дуэлный рейтинг одного мальчика из европейского государства Приднестровье.
    2. На бг лекарь должен только лечить (желательно так, как Жозефина).
    3. Аркан маги изи насилуют хантов на поляне на 79 уровне.
    1. не понял к чему это. если это про моё кол-во почёток, то разве я когда-то говорил что почётки это показатель чего-то кроме задротства? к тому же за все годы игры у меня наберётся может в районе 500к на всех персах на всех серверах... и при чём тут товарищ с приднестровья? о_O кстати, видел его пару недель назад на твиче если не ошибаюсь.
    2. если лекарь - дц, к примеру, то и подамажить можно. друид... канеш убить может в хиле кого-то(бывало и 7-8 убийств делал), но из всех хилов пожалуй в плане дамага/убийств самый фиговый вариант. если от лучшего к худшему: дц-шаман-пал-друид. канеш можно мух взять, вместо буйного, и надамажить больше, но это зависит от специфики бг. иногда бывают такие бг где это реально бы было полезным, но большинство бг - буйный полезнее. хотя в современных реалиях, когда 8из10 прокает на 79 низина - хз.
    3. нормального мм ханта никакой маг на 79 не изнасилует. это один из самых беспомощных дд классов на 79. аркан так в особенности.
    так что, по-моему, по всем трём пунктам - мимо кассы.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 30.08.2020 в 13:16.

Ваши права