VúSale что за фигня , взял лутбокс и мне упала кольцо на хила 258 уровня , хотя у меня кольца стоят 264 - 277 , это как так ???????????????????
VúSale что за фигня , взял лутбокс и мне упала кольцо на хила 258 уровня , хотя у меня кольца стоят 264 - 277 , это как так ???????????????????
ps ilvl идет рандомный указанный в данном диапазоне ( в зависимости от кейса который вы покупали)
гц чел , мне на мага ласт до биса одна шмотка , больше 20 лутбоксов открыл , даже фул пвп нонсет с духом есть теперь
капец , как же так то , ведь не должны падать шмотки ниже уровнем чем у тебя стоит
указан же диапазон
![]()
Ну и уточнение что такое "класс персонажа"
Случайный предмет от 258 до 284 илвла исходя из класса персонажа (Normal/Rare Lootbox) - имеется ввиду что будут падать вещи подходящие к Вашему персонажу по спекам, к примеру ваш основной спек рестор шаман, на Вас могут падать вещи как и на энха, так и на элема, помимо вещей на основной спек.
*на вас 100% не будут падать вещи например на рыцаря смерти, т.к вы их одеть даже не сможете.
Да, вся информация есть по ссылке в ЛК, ну и на форуме.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.