Была в этом рейде вчера.
И сразу скажу, если что, что осталась крайне недовольна рейдом, по причинам:
- крайней неадекватности определенных людей, которые боялись сказать, что они не знают тактики и в итоге подводили рейд.
-большинства игроков, которые опустили руки и начали ныть о РО, после 3го вайпа на синдре, в 22-30 по МСК, когда можно еще было поменять игроков, которые ушли спать, время то, для большинства не позднее, но пол рейда разнылось, что все, мы больше не хотим и бла бла бла. А Синдра то была почти убита два раза,1й трай -400к оставили, 3й трай - вообще 80 к оставили, и уж тут не рейд был виноват а 2 человека, можно было убить за 4й трай........
-Мягкотелости рл-а, который вместо киков с рейда - давал шанс/ -20 к роллу тем, кто в конечном итоге вайпал рейд.
-Самоуверенности рл-а ,который на мой вопрос: "Мне уходить в дд, ты сможешь сам вытанчить, или оставаться на Синдре в танке и менять тебя?", ответил, перед первым пулом Синдры, что крайне мал вариант, что он не вытанчит , но в итоге - первый вайп произошел из-за того, что он не вытанчил и упал.
-Слишком много было перекуров и грызни в рейд чате.
Это что касается рейда.
А вот на счет оформления данного рл-а в данной теме я не согласна и отметила бы следующее:
1.Не вьехала в вашу тему с роллами колец, странные какие-то условия были поставлены, и лично для меня еще и сложные в понимании, что типо спд/хило кольца будут уходить в зависимости от шеи, и капа хита, НО, условия эти были поставлены еще перед ребром и все на это согласились.
2 На счет минусов -, минусы дались в рейде , если я правильно помню, 4м людям.
* 1е минус 20 - пул хантом , не помню каким, Гниломорда, еще задолго до момента пулла, рл еще даже не ставил время на пулл. Хант к тому же еще и напул дал в рл-а (дк танк), хотя на боссе , было сказано в дсе, должны была быть я, но все обошлось, босса убили.
* 2е минус 20 - пул адкшкой с первой пати Ланы, когда еще рейд даже не забафан был и некоторые люди не пришли, как итог - вайп, хотя даже тогда мы убили бы ее , если бы много людей не тупило с укусами, с пактом и взлеткой...
* 3е минус 20 - пристыня Эникка , с 5й пати , - не выбежала при взлетке с глыбой, на 2м трае Синдры - больше чем пол рейда в глыбах-вайп.
* 4е минус 20 - лок Нейтронная, с 4й пати, - не выбежала с глыбой на 3й фазе, на 3м трае Синдры - больше чем пол рейда в глыбах-вайп.
Если я что-то пропустила, минусы какие-то , к примеру, то поправьте меня, я заберу свои слова, написанные ниже, назад , но а пока, если что, еще раз скажу, я крайне недовольная осталась рейдом , в том числе и рл-ом, но пока - Вы клеветник!. Вы оклеветали данного человека, т.к. обиделись на него , что не сроллили кольцо, с условиями ролла которого, Вы соглашались перед первым боссом.