Цитата Сообщение от Romule Посмотреть сообщение
1. Рл –Глюкпук, его твинки: отчаеный, снюк (альянсовский перс). Его асист по сбору-Lethpixy. Ги «Черная жемчужина».
2. Орда
3. Кинул на кольцо: Ролит кольцо, которое никому не идет по мейн спеку. В итоге отдает его совсем не по роллу друиду "Пифундуйчик", который уже имеет кольцо память малигоса. (на скрине все видно).В рейд чат пишу рл, ты кому что вообще отдаешь? Рл проверь лог ролла! Наш рл: пох кому кольцо. Прошу, что б чекнул пм в дискорде скрин роллов с адона "raidroll". В итоге он ничего в пм не отвечает, а в дискорде все замучены.

Также минусовал к роллу тех, кто ролил на бдк танка и конкурентов своего другана (рога). Итог: рейд за 3 часа дошел до синдры, добрали 6 магов! 6 магов!!! И все равно не убили. Удачных рейдов вам с этим рл,ом.
4. Вот скрины.
5. 31.08.2020г. 21:17 от Рождества Христова.
WoWScrnShot_083120_211906.jpgWoWScrnShot_083120_212011.jpgWoWScrnShot_083120_215152.jpg

Была в этом рейде вчера.

И сразу скажу, если что, что осталась крайне недовольна рейдом, по причинам:
- крайней неадекватности определенных людей, которые боялись сказать, что они не знают тактики и в итоге подводили рейд.
-большинства игроков, которые опустили руки и начали ныть о РО, после 3го вайпа на синдре, в 22-30 по МСК, когда можно еще было поменять игроков, которые ушли спать, время то, для большинства не позднее, но пол рейда разнылось, что все, мы больше не хотим и бла бла бла. А Синдра то была почти убита два раза,1й трай -400к оставили, 3й трай - вообще 80 к оставили, и уж тут не рейд был виноват а 2 человека, можно было убить за 4й трай........
-Мягкотелости рл-а, который вместо киков с рейда - давал шанс/ -20 к роллу тем, кто в конечном итоге вайпал рейд.
-Самоуверенности рл-а ,который на мой вопрос: "Мне уходить в дд, ты сможешь сам вытанчить, или оставаться на Синдре в танке и менять тебя?", ответил, перед первым пулом Синдры, что крайне мал вариант, что он не вытанчит , но в итоге - первый вайп произошел из-за того, что он не вытанчил и упал.
-Слишком много было перекуров и грызни в рейд чате.

Это что касается рейда.

А вот на счет оформления данного рл-а в данной теме я не согласна и отметила бы следующее:

1.Не вьехала в вашу тему с роллами колец, странные какие-то условия были поставлены, и лично для меня еще и сложные в понимании, что типо спд/хило кольца будут уходить в зависимости от шеи, и капа хита, НО, условия эти были поставлены еще перед ребром и все на это согласились.

2
На счет минусов -, минусы дались в рейде , если я правильно помню, 4м людям.

* 1е минус 20 - пул хантом , не помню каким, Гниломорда, еще задолго до момента пулла, рл еще даже не ставил время на пулл. Хант к тому же еще и напул дал в рл-а (дк танк), хотя на боссе , было сказано в дсе, должны была быть я, но все обошлось, босса убили.
* 2е минус 20 - пул адкшкой с первой пати Ланы, когда еще рейд даже не забафан был и некоторые люди не пришли, как итог - вайп, хотя даже тогда мы убили бы ее , если бы много людей не тупило с укусами, с пактом и взлеткой...
* 3е минус 20 - пристыня Эникка , с 5й пати , - не выбежала при взлетке с глыбой, на 2м трае Синдры - больше чем пол рейда в глыбах-вайп.
* 4е минус 20 - лок Нейтронная, с 4й пати, - не выбежала с глыбой на 3й фазе, на 3м трае Синдры - больше чем пол рейда в глыбах-вайп.

Если я что-то пропустила, минусы какие-то , к примеру, то поправьте меня, я заберу свои слова, написанные ниже, назад , но а пока, если что, еще раз скажу, я крайне недовольная осталась рейдом , в том числе и рл-ом, но пока - Вы клеветник!. Вы оклеветали данного человека, т.к. обиделись на него , что не сроллили кольцо, с условиями ролла которого, Вы соглашались перед первым боссом.