Добрый день, уважаемая администрация и люди посетившие данную тему. Хотелось бы с вам обсудить вопрос который меня тревожит уже не первый сезон, но очень глобально отразился в этом не турнирном сезоне. Как мы все знаем, почти весь ладдер 3с принципиально лутается утром/ночью/или когда появляется рега 3с доджа ее, на солоке. Причины этому не хотят портить статистику или эксповать своих соперник ( что тоже негативно влияет на турнирный сезон, так как бои намного быстрее и нелепее выглядят во время проведения турнира, когда 90% тим в турнире за весь сезон даже ни разу не играли друг против друга по причинам выше написаным). В период турнирного сезона, это не так глобально отоброжалось на реге солоки, так как многие просто лутали по 20-30 игр в месяц на солоке и заходили на всеми любимый турнир без каких-либо усилий и не доставляя неудобств игрокам солока клива. Но в этом сезоне, если вы посмотрите и ладдер и активность 3с, то поймете, что играть обычному обывателю солоки стало не реально. Приведу пример, я захожу в 4 часа дня по московскому времени порегать свою любимую солоку, или как сейчас проснувшись с утра в выходной день делаю тоже самое, ммр у меня средний на всех персонажах 2300-2400ммр, регистрацию приходится долго ждать перед проком(хотя я играю за хила) и получается такая картина в это же время регает условное лсп или тому подобная тима 3с и ждет столько же времени 2 минуты 15 секунд прока. И представляете я попадаю на протяжении 4-5 игр подряд против одной и той же тимы, и это уже вошло в привычку, приходится всеми способами пытатся их доджить, но увы они роняют регу моментально многие люди поиграв против них 2 игры перестают регать и прок вообще пропадает и как сейчас они с 2400 ммром тупо фармят 1600 солоку добывая свои заветные +1 рейтинга. А тим сейчас много и они умудряются еще и друг друга доджить тем самым на хай ммре, слишком много солока прока против тим. Мое предложение простое, в не турнирный сезон отключать прок 3с на солоку, так как 3с в таких сезонах насыщена и так тимами и сезон в этом брекете не будет мертвым или сделать 1-2 раза в неделю 1-2 часа вечером временем 3с. Отрубать 2с и солоку на час, два и давая людям насладится игрой в 3с честным способом, а не хитрить регая ночью на солоку или с утра. Как по мне это предложение по максимуму полезное и для игроков солоки и для тех кто как я регая тройку хочет играть против 3с, а не через каждые 2 минуты афк выигрывая солоку и поднимая этим свое чсв.