Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сразу дубль

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Сразу дубль

Всем привет.
    Это конечно супер, персонажа если воруют и переносят игрок идите Н... другими словами возрата не будет, я тогда вообще не вижу смысла играть.
    Могу аргументировать, пока прочитают тему украли акаунт уже 20 раз его перенесут.
    Да скажите Вы, мы сделали двухфактору, но вы пробывали через нее продать в лк персонажа???
    И второй вопрос, ребята что с капчей в лк, друг пишет "'А я в лк попасть не могу капчи нет а сайт требует", уже пробовла с 6 браузеров.
    И еще Вы серьезно?
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=164
    П.с. Lem@nso ну Вы на столько мелочные люди и низкие что ужас...
    Галочки ставь себе на стенке, скоро останутся одни такие как Вы и будите жалобы друг другу слать.
    Последний раз редактировалось Буравчик33; 06.09.2020 в 20:19.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Буравчик33 Посмотреть сообщение
    П.с. Lem@nso ну Вы на столько мелочные люди и низкие что ужас...
    Вот и Lem@nso подъехал, какой же обидчивый!
    https://ibb.co/Q8ZctMn
    Более спамит чем по делу что-то говорит да ещё и пургу несет!!!

Лемансо, Розеточка у тебя месячные что-ль? Чего такой злой то?На всех репорты кидаешь, я просто констатировал факт!

https://ibb.co/RB1NVCg

- - - Updated - - -

И второй вопрос, ребята что с капчей в лк, друг пишет "'А я в лк попасть не могу капчи нет а сайт требует", уже пробовла с 6 браузеров.
    Я на форум час пытался попасть, аналогично капча, не знаю с чем это связано но это часто стало проявляться, раньше такого не было!

- - - Updated - - -

Это конечно супер, персонажа если воруют и переносят игрок идите Н... другими словами возрата не будет, я тогда вообще не вижу смысла играть.
    Таковы правила сервера если перенесли то всё пиши пропало, пароль посложнее нужно ставить типо "81WjI$L%E%" ну ни как не 11031994 и тп + двухфакторку поставить и всё считай украсть не украдут, а если стырят то это уже не твоя вина.

- - - Updated - - -

И еще Вы серьезно?
    по этому поводу это чисто формальность!
    Если у вас возникают проблемы при входе в личный кабинет, прочитайте и выполните пункты, которые соответствуют вашей ошибке.

Ошибка: "Введены неверный логин, пароль или секретное слово."

Возможные решения проблемы:

1) Проверьте правильность введенных данных, имя пользователя - это не почта, а имя аккаунта, также проверьте, корректно ли вы вводите свой пароль и проверочный код.
    2) Проверочный код с картинки нужно вводить большими буквами, как нарисовано на картинке.
    3) Попробуйте изменить свой пароль в игре на любом реалме вотлка, с помощью команды .account password старый новый новый пароли.
    4) Если выше перечисленные пункты вам не помогли и по мимо личного кабинета, вы не можете войти и в игру, то восстановите свой пароль в кабинете вашего логона(ссылка на восстановление будет на главной, справа от окна ввода данных), только прежде убедитесь, что вы используете корректный личный кабинет(об этом ниже).

Проблема: "После ввода данных, ничего не происходит."
    Проблема: "Пишет, что не оплачен хостинг."
    Проблема: "Просто не заходит на страницу кабинета."

Возможные решения данных проблем:

1) Проверьте ваше интернет соединение, заходит ли у вас на форум, главную или на другие сайты, если имеется роутер, перезагрузите его.
    2) Зайдите на форум и посмотрите раздел новостей и инфу от администрации, нет ли в данный момент тех. работ или ддос атаки.
    3) По вечерам, вход в личный кабинет может занимать до 10 секунд т.к в пик онлайна идет высокая нагрузка на сервер(после входа, все странички будут грузиться моментально).
    4) Очистите файл hosts.
    5) И наконец проверьте адреса личных кабинетов:
    logon: http://cp.wowcircle.net/
    logon3: http://cp3.wowcircle.net/

6) Попробуйте зайти через другой браузер, например через Google Chrome.
    7) Если вы по прежнему не можете войти в личный кабинет, обратитесь на форум.

И помните, не видитесь за халявой, бесплатный сыр бывает только вы мышеловке.
    Изображения Изображения

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ecsport за это полезное сообщение:

marcinkevich27 (06.09.2020)

Активист Аватар для immovablelolz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Ви очом розберуться

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    всем ку, кроме лемонсо. куплю бис пве сову за бонусы

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Ecsport Посмотреть сообщение
    Я на форум час пытался попасть, аналогично капча, не знаю с чем это связано но это часто стало проявляться, раньше такого не было!
    ооо капча на форуме просто великолепна) Я пару дней пытался собрать те картинке по столбцам. Просто wowcircle держит планку. На картинке нарисована рыбка, нажимаю на картинку а там уже самолет, отпускаю опять рыбка. Куда её сунуть я хз.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Blesspal за это полезное сообщение:

Буравчик33 (06.09.2020)

Наш человек Аватар для Saxxx
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    Да скажите Вы, мы сделали двухфактору, но вы пробывали через нее продать в лк персонажа??
    Прочитал 10 раз но так и не понял как 2фа связана с продажей персонажа в ЛК ? Все работает вполне себе не плохо и большинство довольно. Если ты потерял доступ к аккаунту в 99% случаев в этом виноват ты сам.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Saxxx за это полезное сообщение:

Kric_Von (06.09.2020),Lem@nso (06.09.2020)

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    сколько играю на этом сервере и ни разу не крали....

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    сколько играю на этом сервере и ни разу не крали....
    1 раз Крали где-то в 12-13 году после этого пароли железобетонные ставить начал и все кражи прекратились, пароль раз в месяц точно меняю!

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    После привязки телефона/смены почты, 7 дней блок на перенос. За это время уже рассматривают заявки, если конечно все док-ва есть. А если чекать раздел, то они ежедневно рассматриваются. Ну и если и нет доступа к почте, а получить доступ к почте возможно если сам передаешь, ну или логин - почта, пароль от аккаунта - пароль к почте.

Сейчас всё сделано, чтобы окончательно не потеряли шмот/персонажей/аккаунты, 2fa, лучшую защиту, но все равно умудряются. Люди не меняются, их ничто не спасёт
    Последний раз редактировалось Suzuya; 06.09.2020 в 22:54.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    После привязки телефона/смены почты, 7 дней блок на перенос. За это время уже рассматривают заявки, если конечно все док-ва есть. А если чекать раздел, то они ежедневно рассматриваются. Ну и если и нет доступа к почте, а получить доступ к почте возможно если сам передаешь, ну или логин - почта, пароль от аккаунта - пароль к почте.

Сейчас всё сделано, чтобы окончательно не потеряли шмот/персонажей/аккаунты, 2fa, лучшую защиту, но все равно умудряются. Люди не меняются, их ничто не спасёт
    Сказал бы много чего, но промолчу.Как смысла уже не вижу.
    П.с.Пока продают базы данных до пинды все эти защиты...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Saxxx Посмотреть сообщение
    Прочитал 10 раз но так и не понял как 2фа связана с продажей персонажа в ЛК ? Все работает вполне себе не плохо и большинство довольно. Если ты потерял доступ к аккаунту в 99% случаев в этом виноват ты сам.
    Расскажите мне Вы лично с 2 фа пытались продать персонажа???
    Если да расскажите последовательную цепь действий, если не сложно.
    Тут через жопу работает капча в лк, а Вы говорите о 2фа работе..
    Тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось Буравчик33; 06.09.2020 в 23:19.

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    пароли не меняю и никогда не менял, пароли на уровне ребенка 9 лет, 2фа нету. Скринов прокачки нету, так как когда я качал персонажа такого правила не существовало для восстановления персонажа. Персонажей не воруют, так как я не даю своим согильдейцам персонажей на рейд)
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,907
    Получено благодарностей: 24,077 (сообщений: 12,788).
    Там уже столько ограничений выдаётся при любых действиях смена почты, привязка номера, что надо быть слепым, либо не уметь читать, чтобы украли чара, но с подобным уже явно не к нам.

Смена ИП - 7 дней нельзя удалить вещи
    Смена почты/привязка/отвязка телефона - 7 дней нельзя продавать персонажа, или переносить.
    В разделе украденных аккаунтов, от заявки до блокировки аккаунта как правило не более 72х часов.

Ну а те кто ставит одинаковые пароли у аккаунта и почты, ну и не использует 2fa в целом уже ничем не помочь, это диагноз с этим не к нам[2]
    Открывайте тему на форуме «Безопасность игрового аккаунта», ее не просто так писали.

Про 2fa чушь написана, она не имеет никакого отношение к продаже чара в лк.
    Про капчу у друга, либо пусть включает в браузере JS, либо юзает другой браузере, ещё вариант какое-то расширение блокирует показ капчи.

Про базы данных внеочередной раз поржал, особенно про сливы, куда ещё более ржачно то, как минуя 2fa будут ломиться на акк, если конечно он подключён был.
    Там вон недавно пиратку делали новую, и пиарили ее, в рекламу влили наверное тысяч 300, ну и она уже закралась, как думаете почему ?)))
    Если у людей не хватает фантазии сделать себе разные пароли(хотя бы) на разныз ресурсах, то им ничего не поможет, не одна защита.

Капча в лк через жопу? Две минуты назад зашёл в лк и все ок мб дело в кривых руках/софте на пк/ип адресе?
    С форумом да есть проблемы на движке хромиума, хз кто там фиксить должен, Гугл или же кейкапча, но напрягает знатно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права