Циклоп, на твой одноглазый взгляд, все так и выглядит. Тока ты бичара ни 1 тайтла не полутал, чтоб че то базарить за них и цены )
Циклоп, на твой одноглазый взгляд, все так и выглядит. Тока ты бичара ни 1 тайтла не полутал, чтоб че то базарить за них и цены )
я в шоке) один кричит) да чё там титл апать) оно того стоит) тут мне уже не чем ответить ему. я говорит лучше на х5 продам чара за 3-4 кKekw вот это он конечно типчик. Этому шаману моему ему 3 года + чувак ты даже 2.2 не апнешь) я молчу про 3100 ещё в турик попасть надо и ещё надо взять топ ранк на турике) ну тут типичный челик который с форума не вылазит. и везде свой копеячку суют) полтарашка )
5-7к не стоит одного звания.
У меня был шаман 2.7, пал 2.8, друид 2.5
Этого вполне достаточно
То, что твоему шаману три года - это ничего не значит, у моего пала только наигранно 350 часов
И когда на х5 продают персонажей с званием "Первый ...", То цена тому оправдана, т.к получить уже никак нельзя, а вот гладов - возможно
Последний раз редактировалось Mentol; 07.09.2020 в 06:35.
К сожалению тут время у людей которые играют не ценится. Так бы другие цены были. То что вы наиграли и потели во время игры считается как вы удовольствие получали а не работали. Поэтому эту цену за тайтлы и апы никто платить не будет.
Учитывая рыночную стоимость примерную таких персонажей я бы рекомендовал за 3100 выставить и молиться чтобы взяли.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Во первых если ты глаза откроешь. Именных титлов там 2. а не 1. Это во первых. А дальше скажу тебе так. Прошу не пиши в моей теме не чего можно?
- - - Updated - - -
зачем вы пишите в теме. Если тебе персонаж не инетересен? это мой персонаж и как я режу и за сколько захочу за столько и продам. Тебе это не должно волновать!
мне твоё мнение без различно! не пиши не чего в моей теме. иди там другим флуди!
я им не играю. Персонажи висели и по 2-3 месяца не кто не удалял. Тему создал 3дня назад. спасибо тебе и удачи!
Так сейчас же можно и буст до глада купить, и выйдет дешевле)))))))))))
app
appq
апп
апп