Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3С В СОЛОКЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

3С В СОЛОКЕ

Уберите 3с из реги солоки, ну это уже не смешно, я захожу порегать солоку у мення было 2450 рейта, итог за час на 3с -150 рейтинга, ну и нахера я вообще захожу на этот серв играть солоку если я просто её вынужден сливать??? Это просто смех. Играть даже не хочется на этом серве после такого.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Скорее всего администрация к сожалению не сильно воспринимает данный вопрос серьезно каким он является. Я лично уже с третьего твинка удаляю тиму с хай ммром тупо пригорев от данного прока и в этом сезоне желания играть у меня отсутствует в солоке. Глобальность проблемы является только на ранней стадии пока все набирают рейтинг 3с, а буквально через 2 недели к концу сезона вообще будет невозможно играть в солоке, когда в погоне за тайтлом будет круглосуточно регать цепляясь за каждое очко 3с на солоку. Регистрация последние сезоны и так оставляет желать лучшего так как в ладдере в основном сидят человек 10-15 стабильно и их твинков по 2-3 персонажа. По итогу и эта рега и так минимальная потихоньку перестает существовать. Пример явного снайпа солоки и в приоритете выиграть 10 раз подряд по +1 ,чем поборотся в честной борьбе в 3с является команда под названием "твиногеры". Данная команда занимает на данный момент 5 место в ладдере 3с с рейтингом 2311 и со статистикой 319-1, неужели вы думаете они хоть раз пытались выйти тимой на другую тиму? Ответ очевиден, НЕТ. И таких как они большинство в ладдере, просто многим время свободное не позволяет по кд сидеть афк в реге лутая по копейкам и приходится раз в 50 игр по играть против 3с. Я предлагаю, просто отключить прок солоки на 3с и сделать 2 раза в неделю час или два вечером прок 3с, например в среду и в субботу, и отключить 2с и солоку на это время. Тогда и 3с не умрет брекет и все будут довольны. Я лично не играю в 3с потому , что, я не хочу сидеть в реге афк и нажимая 3 кнопки лутая на солоке рейтинг. А хочется в хорошей конкуренции играть против других команд 3с.

3. 2 пользователей сказали cпасибо sklqq за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (11.09.2020),reiwe (07.09.2020)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sklqq Посмотреть сообщение
    Скорее всего администрация к сожалению не сильно воспринимает данный вопрос серьезно каким он является. Я лично уже с третьего твинка удаляю тиму с хай ммром тупо пригорев от данного прока и в этом сезоне желания играть у меня отсутствует в солоке. Глобальность проблемы является только на ранней стадии пока все набирают рейтинг 3с, а буквально через 2 недели к концу сезона вообще будет невозможно играть в солоке, когда в погоне за тайтлом будет круглосуточно регать цепляясь за каждое очко 3с на солоку. Регистрация последние сезоны и так оставляет желать лучшего так как в ладдере в основном сидят человек 10-15 стабильно и их твинков по 2-3 персонажа. По итогу и эта рега и так минимальная потихоньку перестает существовать. Пример явного снайпа солоки и в приоритете выиграть 10 раз подряд по +1 ,чем поборотся в честной борьбе в 3с является команда под названием "твиногеры". Данная команда занимает на данный момент 5 место в ладдере 3с с рейтингом 2311 и со статистикой 319-1, неужели вы думаете они хоть раз пытались выйти тимой на другую тиму? Ответ очевиден, НЕТ. И таких как они большинство в ладдере, просто многим время свободное не позволяет по кд сидеть афк в реге лутая по копейкам и приходится раз в 50 игр по играть против 3с. Я предлагаю, просто отключить прок солоки на 3с и сделать 2 раза в неделю час или два вечером прок 3с, например в среду и в субботу, и отключить 2с и солоку на это время. Тогда и 3с не умрет брекет и все будут довольны. Я лично не играю в 3с потому , что, я не хочу сидеть в реге афк и нажимая 3 кнопки лутая на солоке рейтинг. А хочется в хорошей конкуренции играть против других команд 3с.
    д им походу вообще срать, у них серв откровенно гибнет, на турнире одни и те же 3и человека заряженные фулл скриптами, солока вообще погибла из-за того что 3с регает на солоку, это вообще бредятина, они хотя бы голосование бы что ли сделали убрать это или оставить. А на счёт часа 3с они так не сделают ибо "ТЫ ЧТО НА ВМ ЖЕ ТАК СДЕЛАЛИ А МЫ ПЛАГИАТИТЬ НЕ БУДЕМ", администрация данного серва просто безмозгов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня была такая ситуация и она повторялась в этом сезоне много раз, пример одна из такой ситуации, я сидел на хай ммре в выходной день в реге и мне 4 раза подряд попалась тима против меня в солоке. Незнаю как она работает, но у меня было на тот момент 2400, а у тимы тандера которая против меня по кд выходила было 1900 ммр и они по кд на меня выходили хотя 1900 ммр солока была в реге. Таким образом я получал по кд -23. Незнаю как другие, но я заметил, что когда ты регаешь в тиме, то тебя 80% вероятность кидает не на твой ммр против солоки, а намного выше. Тем самым получается 3с еще и в этом моменте в плюсе., так как, получаешь большой рейтинг и по сути ты против солоки играя и так в выгодной ситуации, а со стороны игроков солоки получается, ты выходишь с рандомами, не всегда в выгодном сетапе для себя, так и еще выходишь против тимы с очень низким ммром, это вызывает очень негативные эмоции. Мой совет администрации присмотреться к данной ситуации и обсудить ее более глобально в своем кругу, так как можно намного лучше сделать игрокам проекта облегчив игру и нервную систему посмотрев на ситуацию со стороны игроков.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    А ещё самое смешное что администрация данного проекта уже всех запугала, что ребята боятся что либо обсуждать ибо любое слово бан, даже чат в игре просто молчит ибо мут по часу дают за любое слово, даже за слово сука дают мут на час, я хз как тут ещё какой-то народ держиться.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Соло на данном проекте для 95% заходят как на бг для апа гира,на сервере где это солока радилась горазда приятнее играть я бы сделал какие то ограничение для реги соло к примеру иметь ачиву 2.2ехр 2с,мне проще 10 персов апнуть 3с чем тут на 1 соло,на другим проекте с этим проблем нет

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не против того, чтобы рега 3с была на солоку, но в меру, особенно, если прям 3с вообще нету, но в данной ситуации интерес у 3с в этом сезоне не турнирном имеется. Плюс сделайте тогда время не 2 минуты прок на солоку, а 7-10 чтобы те кто хотят злоупотреблять данной функцией, посидев часик поиграя 3-4 игры, на следующий раз 10 раз подумали, а надо ли это мне. Ну или как в другой теме человек предложил, хотя бы делать проигрыш в солоке против 3с в два раза меньше и аналогично выигрыш в тиме против солоки начисление очков тоже меньше. Тогда это будет хотя бы как минимум честно по отношению к игрокам которые вынуждены играть против людей которые играют со связью и с опытом в данном сетапе и в том сетапе котором хотят против людей которые выходят рандомным образом в сетапе который не всегда для них желаем.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    И вообще если у вас близзлайк то делайте по близзлайку как на офе Мейн брекет 3х3 не проводить турниры 2х2 а только 3х3 тогда и рега будет и брекет не будет мертв,раньше то была рега нон стоп

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Просто например эта картина еще и портит турниры, когда большинство команд которые выходят друг против друга на турнире который освещается на большую аудиторию, а они толком незнают как играть против команды которая находится в равных условиях с тобой и начинается валяние дурака, от не экспованности друг на друге в отборочных циклах в сезоне. Намного приятней было бы смотреть турнир 3с когда команды все друг против друга заэкспованы и понимают, что когда жать и в кого. А не когда команда умирает за 15 секунд или непонятно, чем занимается весь бой.

Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    досихпор кидает 3с тиму на 3с солоки ?
    Doxygen

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Не до сих пор, а постоянно теперь это происходит. Через 2-3 прока ты становишься обладателем данной функции.

Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    алок лф дк и рдру в 3с на пару дней в пм х100 алые
    Doxygen

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя