Сообщение от
sklqq
Скорее всего администрация к сожалению не сильно воспринимает данный вопрос серьезно каким он является. Я лично уже с третьего твинка удаляю тиму с хай ммром тупо пригорев от данного прока и в этом сезоне желания играть у меня отсутствует в солоке. Глобальность проблемы является только на ранней стадии пока все набирают рейтинг 3с, а буквально через 2 недели к концу сезона вообще будет невозможно играть в солоке, когда в погоне за тайтлом будет круглосуточно регать цепляясь за каждое очко 3с на солоку. Регистрация последние сезоны и так оставляет желать лучшего так как в ладдере в основном сидят человек 10-15 стабильно и их твинков по 2-3 персонажа. По итогу и эта рега и так минимальная потихоньку перестает существовать. Пример явного снайпа солоки и в приоритете выиграть 10 раз подряд по +1 ,чем поборотся в честной борьбе в 3с является команда под названием "твиногеры". Данная команда занимает на данный момент 5 место в ладдере 3с с рейтингом 2311 и со статистикой 319-1, неужели вы думаете они хоть раз пытались выйти тимой на другую тиму? Ответ очевиден, НЕТ. И таких как они большинство в ладдере, просто многим время свободное не позволяет по кд сидеть афк в реге лутая по копейкам и приходится раз в 50 игр по играть против 3с. Я предлагаю, просто отключить прок солоки на 3с и сделать 2 раза в неделю час или два вечером прок 3с, например в среду и в субботу, и отключить 2с и солоку на это время. Тогда и 3с не умрет брекет и все будут довольны. Я лично не играю в 3с потому , что, я не хочу сидеть в реге афк и нажимая 3 кнопки лутая на солоке рейтинг. А хочется в хорошей конкуренции играть против других команд 3с.