Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд варсонг (РБГ)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).

Гайд варсонг (РБГ)

Когда берут ваш флаг на варсонге (а в 95% случаев его берет один человек и его легко кильнуть), нужно чтобы сразу побежал хотя бы один человек и отбил его, а не ждать когда флагоносец добежит до своего стада и убить его будет уже очень сложно. Вот такой гайд.

Почему-то мне практически всегда на варсонг кидает 9 овощей, которые флаг бить категорически не хотят ну ни в какую, очень бомбит от этого. Я же отбить флаг не могу так как сам тоже тащу флаг соло через всю карту.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 806 (сообщений: 537).
    В игре есть чат. Попробуй эту тактику написать своей команде и попроси, чтобы кто-нибудь пошёл и отбил флажок. Какие-нибудь бесполезные разбойники попадаются, вот пусть немного пользы принесут.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

Lem@nso (08.09.2020),Чурифури (08.09.2020)

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    535
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 277).
    Хочу добавить, что когда берут ваш флаг, он сразу на карте не появится, а только лишь через 40 секунд, либо пока его не задетектят уроном или меткой ханта. Поэтому сразу и не понятно где находится флаг: сверху, сбоку или в кишке. Это не баг, так и должно быть, нужно это учитывать.
    Последний раз редактировалось romanspector; 08.09.2020 в 17:17.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    В игре есть чат. Попробуй эту тактику написать своей команде и попроси, чтобы кто-нибудь пошёл и отбил флажок. Какие-нибудь бесполезные разбойники попадаются, вот пусть немного пользы принесут.
    Я так и делаю, и матом пробовал и вежливо просил, и на карте тыкал, и ник говорил флагоносца и класс его и где бежит - толку ноль. Обычно в ответ пишут, что я дно потому что мало надамажил, а я ж с флагом как мне дамагать то.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что когда берут ваш флаг, он сразу на карте не появится, а только лишь через 40 секунд, либо пока его не задетектят уроном или меткой ханта. Поэтому сразу и не понятно где находится флаг, сверху, сбоку или в кишке. Это не баг, так и должно быть, нужно это учитывать.
    Почти всегда его несут через верх это же очевидно и разумеется моя тима бежит в коридор или рубится на центре(, а флаг уносят. Что тут учитывать всё просто же.
    Последний раз редактировалось Хома; 08.09.2020 в 17:58.

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 156).
    Абсолютно со всем согласен, но беда мне кажется заключается в том, что те кто прочитают это инфу тут, скорее всего её знают. Мне кажется для того чтобы тактики начали работать, нужно просто время, возможно и не один сезон, но со временем люди начнут понимать как надо действовать в той или иной ситуации.

Старожил Аватар для kiri0001
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 9).
    Я регаю рбг в пве,и лутаю онли лутбоксы,у меня все)))

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Абсолютно со всем согласен, но беда мне кажется заключается в том, что те кто прочитают это инфу тут, скорее всего её знают. Мне кажется для того чтобы тактики начали работать, нужно просто время, возможно и не один сезон, но со временем люди начнут понимать как надо действовать в той или иной ситуации.
    Я тоже надеялся, что со временем хотя бы один(!) чел из тимы будет сразу бежать и бить флаг, но время идет и ничего не меняется и похоже не изменится. Время тут не поможет так как всех кидает в одну кучу не важно с каким рейтом. Сейчас РБГ больше похоже на доту, когда видишь по никам, так у них два старичка из первого сезона, у нас один. Играем два на один, а остальные как крипы в доте тупо бегут к вражескому респу и агрятся на всё что видят. Возможно бы помогла система подбора как в солоке - сначала узкий диапазон подбора, далее если идет время и людей не хватает диапазон расширяется и т.д. Ну или сделать возможность регать в пати из двух тел - тогда один будет тащить флаги, второй отбивать; раньше сам был против пати, но а как еще играть тут.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    В пати регу не, а вот что-то сделать с киками было бы не плохо. А то стоишь охраняешь точку, а тут хоп и кик и -24

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 480 (сообщений: 313).
    Сделайте еще гайд как с лутбоксерами каждое бг побеждать)))

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Сделайте еще гайд как с лутбоксерами каждое бг побеждать)))
    Регай вечером, в это время меньше лутбоксеров. Можно доджить (пропускать бг) некоторых старичков. На варсонге брать самому флаг, протащить чуть далее середины, далее скинуть флаг овощу союзнику, и самому пойти отбивать флаг, но это ненадежно и надо будет очень потеть). Вот такие недосоветы.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    А на берег будет хайд ?)

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    А на берег будет хайд ?)
    У берега прок снизили, поэтому его почти нет). Пускай вернут норм прок тогда и будет хайд.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя