Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Barbosik: Реклама сторонних проектов/ресурсов (пункт 2.17)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Нарушение пользователю Barbosik: Реклама сторонних проектов/ресурсов (пункт 2.17)

Пользователь: Barbosik
    Нарушение: Реклама сторонних проектов/ресурсов (пункт 2.17)
    Баллов: 4

Примечание администрации:
    Реклама

Сообщение для пользователя:
    ...

Оригинал сообщения:
    Ув. Нон.
    назрел такой вопрос, не знаю конечно может его уже задавали но все таки, почему вы не создадите свою внутрипроектную площадку потипу аука для продажи чаров за реал? где так же 10 проц комиссия будет уходить вам, вы же создали этот проект для прибыли а это будет явная прибыль) ни для кого не секрет что люди пихали и будут пихать своих чаров за реал через тот же ****** а так все будет в рамках правил, добавить пунктик что условно в течении недели после продажи заявки об утрате персонажа не принимаются что бы огородить вас от лишней работы) и типо кто хочет рискует кто не хочет не рискует.
    просто я сейчас редко играю у меня много чаров которых можно было бы продавать за реал и я бы с удовольствием это сделал.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.