Добрый день, дубликат
1. Detkadoit, Amgmagic, Braboss.
2. (до forever) реклама (забанил Озай).
3. Не играл почти год, не знаю как получилось, что меня забанили за рекламу, может взломали,
Играю около 3х лет на этом аккаунте(мейн акк на х100), есть прист почти фуловый, никогда подобными вещами не занимался, да и ума бы хватило создать левый акк для подобных злодеяний, сам считаю таких людей плохими.
4. Прошу администрацию разбанить моего приста.
с уважением Detkadoit.
Странно что тему перенесли на фан
2. Qwered, Фывафывааы, Dolbitnormx, Detkadoit
х100
фан
дубликат моей прошлой темы
расскажу в кратце, спустя почти год, решил зайти на х100 поиграть за шп 6.5(1 шмотка до биса), но не получилось по причине пермонентного бана за рекламу =(, создал тему здесь, в которой гм Озай попросил скрины с х100, доказательства что этой мой аккаунт, к сожалению скрины я нашел только с аука, было много скринов за все эти годы, но я удалил вов вместе со скринами, можно как нибудь доказать что это мой аккаунт, играю я с 1ого устройства, захожу на разные аккаунты, если можно по ip вычислить аккаунтыв т.ч. забаненный акк я могу предоставить данные этих аккаунтов, в друзьях почти все мои твины, если нужна доп. информация сделаю все что в моих силах, обидно вот так потерять единственного мейна в пве =(
прошу помочь в разбане аккаунта.
тема с этого аккаунта https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=781244
тестил Испепеление разума пристом