Я уже давненько сижу на форуме, не редко бывают наплывы бредовых тем, но после второго "лолвайпа" форум был просто атакован флудерастами со словесной диареей.
Вы все орете как один - БОНУСЫ, ААААА, ЕЩЕ БОНУСОВ!!! ДАЙТЕ МНЕ ДОЗУ!!!! ЕЩЕ!!!!
Наркоманы, Господи прости
Зачем вы тогда вообще играете в вов? Или вы лыжи кроме как в ЛК нигде не видите(роги к вам обращаюсь)? Да и вообще ситуация в целом - вы без бонусов играть не можете? Халява плиз плиз плиз?
А до вас не доходит что вы выглядите попрашайками которых раз за разом шлют нах*й? Самим то не стремно?
Наплыв тем с одной и тойже целью - наркоты! больше наркоты!!! еще!!!

Может стоит начать играть смирившись уже с мыслью что вам никто нихера не даст? А что вы потеряли от этих бонусов? Лут взять с босса не можете? Спать не можете? А нахера тогда вообще играть в ВоВ если даже на НСК шмот достается до БЕЗОБРАЗИЯ просто, вы еще продолжаете орать про халявный донат
Никто вам них*я не даст - успокойтесь и не засирайте уже форум всякой чушью про свои пустые аки и то что ИМЕННО вас обделили, а вам так обидно что тоже бонусов хотите...
Да сколько можно чес слово - мало того что баланса в игре уже не существует, убит донатом, вам всего мало, вы хотите больше - смиритесь, "это NSK, детка" (с)