Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 [архив] - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 532
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А мне кто нибудь поможет с моей проблемой?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1 низяк
    2 жалоба есть
    3 уважаемый админ потрудитесь обьяснить мне может быть нубу может я чегото не понимаю за что бан зато что разбойник или друид может прыгать заспину противника спомошью этого на БГ "бериг древних" двигаться к варотам титана и носить бомбы минуя неразбитые варота заспиной у пративника здесь неприменяютси ничиты не иние программы это классовая способнасть а навойне све средства хороши или унас теперь орда на особом положении е

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от низяк Посмотреть сообщение
    1 низяк
    2 жалоба есть
    3 уважаемый админ потрудитесь обьяснить мне может быть нубу может я чегото не понимаю за что бан зато что разбойник или друид может прыгать заспину противника спомошью этого на БГ "бериг древних" двигаться к варотам титана и носить бомбы минуя неразбитые варота заспиной у пративника здесь неприменяютси ничиты не иние программы это классовая способнасть а навойне све средства хороши или унас теперь орда на особом положении е
    В рамках этого сервера, сие действие запрещено. Уже не раз говорилось, может в будущем что нибудь изменят. Но пока так.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,096
    Получено благодарностей: 3,284 (сообщений: 2,130).
    1 низяк
    2 жалоба есть
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post734403
    Всегда пожалуйста.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от Pejsergej Посмотреть сообщение
    А мне кто нибудь поможет с моей проблемой?
    К сожалению, хотя скорее к счастью перманентные баны, тем более такие старые не снимаются.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post734403
    Всегда пожалуйста.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

К сожалению, хотя скорее к счастью перманентные баны, тем более такие старые не снимаются.
    А где это об усмотрено в правилах, если можно ткните пожалуйста, так как я этого не нашел!!!

Поблагодарил(а)
    1,096
    Цитата Сообщение от Pejsergej Посмотреть сообщение
    А где это об усмотрено в правилах, если можно ткните пожалуйста, так как я этого не нашел!!!
    Молодой человек, Вас забанил ГМ Eugeni за рекламу. Если мне не изменяет память, то он здесь работал года 2 назад. Вам никто не выдаст обжалование.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Молодой человек, Вас забанил ГМ Eugeni за рекламу. Если мне не изменяет память, то он здесь работал года 2 назад. Вам никто не выдаст обжалование.
    Во первых я не помню за что и почему мне давался бан на вашем сервере, а во вторых разбан стоял через год, однако прошло 3 и меня не разбанили! Как это понимать???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1низяк
    2жалоб нет из-за разяснений
    3уважаемый админ спасибо запонимания и разяснения правила есть правило тут не поспориш но хотелосьбы попросить вас уведомлять занарушения попочте желательно в игру что перс нарушил правело и вашу сылочка на баны многие игроки просто их незнают я играю не первыйгод на вашем сервере итоко сейчас стал использовать форум ито подсказа кагда стали банить учетку убедительная прозьба педупреждайте на первый раз игроков в игре на почту зарание спасибо

Старожил Аватар для Serj
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Низяк, смотри теперь)
    Все же знают, что законы вступают в силу, только после их публикации :)

28.05.2012, 14:22
    jerkqq
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

1. Perfemida Низяк
    2.
    3. Шс к пушке
    4.28.05.2012
    5. Банить за это полная глупость, для того тп и сделаны на береге чтобы обороняющиеся игроки могли вернуться и отбить ворота=\
    Вчера, 02:00
    Сфера
    Руководитель игровых мастеров (logon)
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 1,051 (сообщений: 232).
    Записей в дневнике
    1

Внимание!

Запрещено проникать во внутренний двор на БГ Берег Древних, если желтые ворота целые.
    (касается разбойников,друидов...).
    Поясняю почему, на офе проникновение возможно, но сефориевые бомбы там не доступны (при целых воротах) и разрушить ворота, нажать на сферу - невозможно.
    У нас же доступны бомбы и игроки частенько выигрывают БГ не честно, так быть не должно и за это мы будем наказывать по пункту 8 - Багоюз.
    Последний раз редактировалось Serj; 31.05.2012 в 21:16.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=8159&dateline=1504371  171

Поблагодарил(а)
    1,096
    Цитата Сообщение от Serj Посмотреть сообщение
    Все же знают, что законы вступают в силу, только после их публикации
    Это не новый закон, это пояснение к пункту о багоюзе. Т.к. многие не знают, как на самом деле функционирует берег древних.

Старожил Аватар для Serj
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    3уважаемый админ спасибо запонимания и разяснения правила есть правило тут не поспориш но хотелосьбы попросить вас уведомлять занарушения попочте желательно в игру что перс нарушил правело и вашу сылочка на баны многие игроки просто их незнают я играю не первыйгод на вашем сервере итоко сейчас стал использовать форум ито подсказа кагда стали банить учетку убедительная прозьба педупреждайте на первый раз игроков в игре на почту зарание спасибо
    Вот я почитал его слова... Как думаешь, человек бы повторил это, если бы знал точно, что это багоюз?
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=8159&dateline=1504371  171

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Гноморожка
    2)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214&page=68
    3)уважаемые админы сервера.если за сие нарушение причитается бан,то есть убедительная просьба исправить этот баг. Шадоу степ это не чит,за который нужно сурово наказывать,и я думаю что за такое нарушение бан на 30-60 дней(8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).). И по большому счету многие не заходят на форум и не читают какие баги есть на сервере и что за них причитается.

Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя