Уважаемый администратор уберите с форума негативных людей ,которые только оскарбляют не неся не какой конструктивной критики и не выкладывая не грамма полезной информации и вы увидете что я вполне положительный персонаж.Если посмотреть форум я скинул скрины и выложил обоснованную информацию на что получил негатив от умственно отсталого человека и его согильдейцев, после того как я попросил его вести диалог более конструктивно и не проявлять агрессии и глупости он снова перешел на личности в виду этого был вынужден защищаться объясняя его не правоту на его уровне .Если посмотреть старт общения я просто пытался помочь человеку после чего влез другой человек ,который не чем не пытался помочь,а только создавал флуд после моих слов разговор окончен он всячески пытался провоцировать в связи с чем прошу огродить от нападков таких людей и не допускать их на форум так как положительного или конструктивного диалога они не ведут.
И если человек ,который сам провоцировал и вел это негативный диалог не создал это пост, то я думаю он понимает что он был не прав и будет скорее забанен сам нежели тот кто ему ответил.