Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тлетворные яды VS Улучшенные яды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для mastre
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Тлетворные яды VS Улучшенные яды

Через 6 лет игры за рогу озадачился вопросом ,что дает больше профита
    Вариант №1
    Тлетворные яды 1/3
    Улучшенные яды 4/5 или

Вариант №2
    Тлетворные яды 0/3
    Улучшенные яды 5/5
    Какой вариант раскладки статов ташит? Вроде бы логично что 1 вариант но по моим наблюдениям половина рог сервака бегает со 2 вариантом)
    Какой разрядкой вы пользуетесь( я про рапчу или потрошение) мне кажется не важно в данном вопросе или я ошибаюсь?
    ответы принимаем любые но желательно с пруфами)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Никаких пруфов никто не даст, потому что разница между этими вариантами (как и между финишерами) находится в пределах погрешности.
    Теоретически, можно и замерить, но придётся учитывать такое количество переменных и набивать такое количество урона, что никто не станет этим заниматься.
    Плюс еще нужда поправка на баги, которые тоже никто не проверял и не отлавливал.
    Забей кароч.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    На форуме ушоша(да простят мне рекламу) чел вроде считал,что 1 вариант чуть сильнее по дпс

4. 1 пользователь сказал cпасибо Vampire_Lestat за это полезное сообщение:

Decrepify (17.02.2021)

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    На форуме ушоша(да простят мне рекламу) чел вроде считал,что 1 вариант чуть сильнее по дпс
    Не в обиду конечно тебе будет сказано, уж извини. Просто воспользуюсь твоим сообщением как примером. Вот какая-то ситуация получается странная:
    -одного вечера я в своём сообщении в разборе репорта про механику нанесения урона лужами на боссах употребил всеми известное название одной четырехбуквенной игры, начинающейся на д и зак. на а с цифрой 2. Это сообщение было тут же удалено, а я в ментальном смысле такой выходкой от модераторов просто был послан на х**.
    А что мы видим здесь? Сообщение написано в 13:34, а на часах уже 18:44. Какая-то получается несостыков-очка.

Хотелось бы объяснений со стороны модеров

Старожил Аватар для Ravenkar701
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Не в обиду конечно тебе будет сказано, уж извини. Просто воспользуюсь твоим сообщением как примером. Вот какая-то ситуация получается странная:
    -одного вечера я в своём сообщении в разборе репорта про механику нанесения урона лужами на боссах употребил всеми известное название одной четырехбуквенной игры, начинающейся на д и зак. на а с цифрой 2. Это сообщение было тут же удалено, а я в ментальном смысле такой выходкой от модераторов просто был послан на х**.
    А что мы видим здесь? Сообщение написано в 13:34, а на часах уже 18:44. Какая-то получается несостыков-очка.

Хотелось бы объяснений со стороны модеров
    Сюда админы не заглядывают просто. Когда-то тут дня три висела темка открытой рекламы сервера на букву А, который прожил один день.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    708
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    там же были боссы занижены, механики другие юзались, в помойку былые времена того сервера

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    там же были боссы занижены, механики другие юзались, в помойку былые времена того сервера
    Ну так тесты делались на маникене