Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан за бота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gabriels
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

бан за бота

1. Tyraels
    2. 20.09.2020
    3. Прихлоп
    4. Бот
    5. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=999426
    6. Прошу открыть доступ к видио пруфа бота, т.к. после первого бана сделал выводы. Так же 14.09 у меня был др и времени на игру практически не было, максимум это сделать дейл. на рыбалку.
    Спасибо и с уважением.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Gabriels Посмотреть сообщение
    после первого бана сделал выводы. Так же 14.09 у меня был др и времени на игру практически не было, максимум это сделать дейл. на рыбалку.
    Открыл, с прошлого раза ничего не поменялось. 13 было, дату указал в день залива.

Старожил Аватар для Gabriels
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Уважаемый модератор чата. Спасибо, что открыли видио. Но не нужно делать выводы "поменялось или нет", т.к. вы тут не компетентны. Если это было 13 - го,то вполне возможно, т.к. за рулем был не я из-за технической невозможности. Можно сделать сверку ip при желании. Но аргументом это не считается ия это прекрасно понимаю. Спасибо за уделенное время.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Уважаемый модератор чата. Спасибо, что открыли видио. Но не нужно делать выводы "поменялось или нет", т.к. вы тут не компетентны.
    Так вы признаёте, что в прошлый раз использовали бот, ну и бот программа не поменялась, одна и та же, как и место ловли. Если вы понимаете о чем я. Но в целом, да. Проверить ваш IP я не могу, ну и 100% утверждать тоже. Лишь домыслы.

Если это было 13 - го,то вполне возможно, т.к. за рулем был не я из-за технической невозможности. Можно сделать сверку ip при желании. Но аргументом это не считается ия это прекрасно понимаю. Спасибо за уделенное время.
    Ничего не поменяет, вы не вы. Наказание не при каких обстоятельствах не снимают.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 20.09.2020 в 13:08.

Ваши права