посмотри внимательно первое сообщение там есть ссылка на видео ближе около конца. Есть как я придвидел 2 раза взрыв. за 2 секунды в Даларане с мотри на землю там ктото садился попросту на коня толи пал толи лок толи маг жмет ауе огненый там видно сам думай чтото. Я такое иногда замечаю у себя. Внимательно посмотри покрайнеймере ты задумаешься. вижу вслепую всегда.
Несоветую на меня наговарить не потому что запугиваю а потому что переживаю за вас дуралеей. Может быть такое что дадут бамбулей. Те же твои знакомые говорю что думаю. Если узнают. чето жосткое намечается по идее. Та всеровно наверно бесполезно я посмотрел мое видео всего 52 просмотра имеет. Ну думаю тот кто надо посмотрел и понял что к чему всеровно.
Последний раз редактировалось litoorg5; 23.09.2020 в 21:19.
Да, я задумался. Спасибо.
Hispaniola (24.09.2020)
Читать тот текст надо. Да там уже много написано. Ну то что тролят это такое я изначально всегда знал что будут тролить. Правда я думал начнут заступатся те кто надо намного раньше. А вместо того они испугались и боятся писать увы. Уже 3 года пишу ту тему. Кто только за мной не приходил. Последние приходили СБУ до сих пор смотрят что я делаю они даже через телевизор могут меня видеть. Вроди через экран.)))
Последний раз редактировалось litoorg5; 24.09.2020 в 10:32.
Это хоть и бредово, но даже в в бреду можно найти смысл!
Передавай привет Македонскому, Гитлеру и Наполеону, а то меня они уже пару дней не навещают:/
В общем прикольно, молодец, продолжай в том же духе!))
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Вбей форум вовциркл. Спам в торговля город игрока Татяна. Та в основном написано о истеном смысле чем возвращается плохое. Написано о том что путь возвращения фиг поймешь. И много кто думает что делать плохо выгодно. И плохим добиться проще. Но это не так. То что там написано больше сравнимо с психологией. Есть можно немного мистики в которую я сам лично верю что оно так.
ты что фанат дженифер лавхьюит??
Без образ, СБУ не наглядають за душевнохворими, це прерогатива інших людей, вони борються з небезпекою суспілсьтву та сувернітету країни, а ти просто звичайний дорослий "особливий", який сидить дома 24/7 та грає у ВоВ, мб тебе деколи навіщають твої стареннькі батьки чи опікуни, щоб ти не вмер з голоду.