Доброго времени уток!
я Эдуард.Мой ник в игре:Тельонок.
28 июня в четверг будет турнир для PvP игроков.
Возле Огримара - на начальной - возле могильника у кладбища в ста метрах от забора
Количество участников 50 человек.
Приз победителю 50к голды.
-
Проводиться турнир будет на локации:Орды Троллей и Тауренов возле куста
Дата и день:28 июня четверг
Точное время :18 00 по Мск в 6 часов вечера по Москве.(в 17 00 по Киеву)
Место провождение турнира:Локация орды возле реки
Как записаться на турнир: Писать на ник Теленок или зайти в рк id2953349 и спросить.
Как будет проводиться турнир и его правила:
50 человек создаются в два рейда.(желающие комментировать бои будут сидеть в рк в статике4)
Первый рейд смотрит второй рейд сражается.25 человек я - Тельонок - буду вызывать двоих участников и исключать их из рейда.Затем проводиться дуэль - победитель возвращается в рейд.Проигравшему желаем удачи.
И так до тех пор - пока не останется один в рейде.
Затем след рейд по такой же системе.Затем два победителя рейдов войдут в полу финал.
Победитель забирает 50к голды.
-
Требования бойцы 80го уровня
любой гс пвп или пве шмотом.
Сражаться можно и в пвп и в пве шмоте любом,а6,а7,а8.
Самое главное если начал дуэль и принял его - то просить постой я не готов или давай заново не принимаются.Забыл сменить таланты,ай как я так смог - не принимаются.Забыл переодеть шмот не принимается.Забыл,протупил ,случайно или после поражения обвенить противника что он победил не честно не принимается.В этом турнире победит не тот кто сильней - а тот кому улыбнется удача.
-
Инженеркой и Алхимией пользоваться можно.(настойки или свитки можно) - нельзя сражаться с бафами от чужих игроков.
Всего доброго спасибо за внимание и понимание.