Возможно ли сделать внешний вид интерфейса (шкурки для окон персонажа, достижений, талантов etc) таким же как в ElvUI, но без самой установки этого ужаса?
Пока что нашёл только модификацию для бартендера, но этого мало.
Возможно ли сделать внешний вид интерфейса (шкурки для окон персонажа, достижений, талантов etc) таким же как в ElvUI, но без самой установки этого ужаса?
Пока что нашёл только модификацию для бартендера, но этого мало.
И в чём же он ужас?
Aurora ж аддон как раз скин такой примерно накидывает.
Вот что-что, а это не правда, с ElvUI больше фпс чем со стандартным интерфейсом и любым другим аддоном которые заменяют его. Это даже подтверждают люди из темы "Ваш интерфейс". В ElvUI куча функций и один аддон заменяет несколько десятков других аддонов. Да и если тебе какая то из функций не нужна, её всегда можно отключить.
3x-NQrljDQo.jpg
Чуваки, тема не об этом, не надо мне впаривать помидоры, когда мне нужны яблоки. Мне глубоко по барабану у кого как работает элв, у меня стабильно -15 фпс, всё же хотелось увидеть ответы по теме.
Последний раз редактировалось Andarang; 26.09.2020 в 15:47.
Ну вы же понимаете, да, что на каждого чара все равно надо настраивать его проки и прочую классовую мутотень, в отрыве от общего внешнего вида интерфейса? Ну вы же поняли, что я про это, а не про расположение фреймов, кастбаров etc?