Вопрос в шапке
Вопрос в шапке
да они могут все танчить
- Слабое агро, очень много урона получают, ничего не дают рейду из бафов (крик ерунда, его даёт любой фурик, с бронёй тоже самое)
- При большой любви к этому спеку играть можно, но это будет испытание не для слабонервных (не касается ргеров и обычек, с этим он справляется кое как)
- Короче делай либо Бдк либо Ппала.
Последний раз редактировалось Arancar; 26.09.2020 в 14:32.
Опишу пока что РС25 хм, если будет интересно опишу и ЦЛК
Бдк - плюсы:
- Высокая выживаемость на боссе как в свету, так и во тьме. Наличие самоотхила, наличие антимагического панциря;
- Высокое агро, возможность набрать мгновенно и много агро с расстояния;
- Наличие 2 аур (10% ап и 20% к скорости атаки) и Истерии;
- Может уверенно забрать сорвавшегося в рейд Большого элементаля.
Минусы:
- Слабое/среднее агро как ОТ (удобно собирать лужей, но закреплять агро проблематично);
- Слабая выживаемость на треше (сказывается отсутствие блоков и абсорба). ДД обвес надевается в ущерб выживаемости и это ощущается.
Ппал - плюсы:
- Великолепное агро на треше. Может надевать ДД обвес и при этом не чувствует ущерба в выживаемости;
- Наличие Длани Спасения, Длани Жертвенности, Масс сакры, диспела;
- Средняя/высокая (Ревностный защитник) выживаемость на боссе как в Свету, так и во Тьме;
- Среднее агро на боссе как в свету, так и во тьме.
Минусы:
- Слабый агронабор с пула, требователен к напулу;
- Может случайно цеплять мелкий треш, если стоит как МТ в свету.
Пвар - плюсы:
- Великолепное агро на треше. Может надевать ДД обвес и не ощущать проблем с выживаемостью, наличие шоквейва;
- Агро в качестве МТ идентично паладину;
- Наличие бдительности и высокая мобильность, наличие вмешательства.
Минусы:
- Выживаемость всё же ниже, чем у ппала, но получаемый урон идентичный. Ощущается именно отсутствие Ревностного защитника, необходимо самому контролировать деф-абилки;
- Проблематично забирать Большого Элементаля, приходится комбинировать Героический бросок и Шоквейв.
Медведь - плюсы:
- Средняя/высокая выживаемость (ощущается только на высоких процентах) как МТ в свету и во тьме;
- Среднее/высокое агро (наличие символа на Трёпку облегчает агронабор на двух таргетах);
- Наличие Инера и БРа.
Минусы:
- Посредственное агро в качестве ОТ, агро от Размаха незначительное, его приходится закреплять Трёпкой с символом;
- Посредственная выживаемость в качестве ОТ (абсорб лопается практически сразу и он незначителен), надевает ДД обвес в ущерб выживаемости и это действительно ощутимо.
Мнение мое, субъективное, но подкреплено практическим опытом. Возможно что-то забыл учесть, такое бывает.
123
Последний раз редактировалось Matthewtuck; 29.09.2020 в 10:40.
Насчёт бонуса 4т10 пвара действительно согласен. Для меня это лучший бонус среди танков.
Я думаю, что для 25 не так важно какой танк, т.к. бафы будут скорее всего собраны, но для 10 это может серьезно помешать.
бдк понятно-это топ,но если сравнивать пвара и ппала,то абилок то больше у пала,НО у вара очень большой шанс блока из за его абилки блок щитом,из за чего он на протяжении всего боя получает меньше урона нежели паладин,а то то что расскол вы не считаете особым плюсом-зряЮповерьте фурики молятся на то что бы босса танчил протовар))ну или хотябы бил босса сокрушением в качестве ОТ
- - - Updated - - -
за мишку ниче не знаю,никогда ним не играл)
- - - Updated - - -
но вчера цлк 25 хм МТ была мишка,и отлично все оттанчила))
отлично - это понятее растяжимое
Ну я танчил 25хм варом, припотел конечно. И пришлось надеть волю и чешку. На этом серве очень тяжко варом танчить