Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш твинк суперсолдат От Татяна. Охотник Часть №2. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 248).
    Цитата Сообщение от tr197 Посмотреть сообщение
    Без образ, СБУ не наглядають за душевнохворими, це прерогатива інших людей, вони борються з небезпекою суспілсьтву та сувернітету країни, а ти просто звичайний дорослий "особливий", який сидить дома 24/7 та грає у ВоВ, мб тебе деколи навіщають твої стареннькі батьки чи опікуни, щоб ти не вмер з голоду.
    Опять одни двойки. Божевільный прямой перевод на руский тот корго покинул бог. Природно суммасшедшему само тяжко в жизни они одни из самых замордованых людей на планете он природно достоин стать святым за тот садизм. И они отнюдь реально не лешины разума половина из них полностюю на 100% нормальные.четверть такая потому что их такими сделали. ну а другие скорее страные ты таких страных видешь часто на улице они ходят на работу и горя не знают чем они достойны на те муки. Так не должно быть. Я святой я обязан писать и то что пишу надо читать.
    То место привращается на криматорий надо чтото делать. Я пытался много раз покончить жизнь суецыдом у меня не разу вышло. Я дожму то место либо мне кранты. Но чето думаю мне нечего не будет. Как только мне становится слишком плохо становится легче.
    Немогу я нормально обяснить так что как есть в то и верь.
    Я дожму то место уж точно.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 24.09.2020 в 14:16.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Читать тот текст надо.
    так стопэ. не говори со мной епаное сатано... e4e9ed8b45cde35ead982adc43cf9b2b.jpg

- - - Updated - - -

кстати вот вы ржоте.. а у пасана реальный талант дипломные работы и курсовые писать.. ни один человек не осилит прочитать это говно, автоматом зачёт тока чтоб отепался.. пишите ему в пм и заказывайте пока его пнд не настигло...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я до этого не ходил, друг зашел на форум поугарать и включил данное видео, так вот я встал и пошёл что бы выключить эту хуету, единственный минус пока шел ослеп, думаю к лучшему, потому что чувствую текст от данного объекта будет соответствующий
    Последний раз редактировалось Mysterios; 26.09.2020 в 00:37.

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Mysterios Посмотреть сообщение
    я до этого не ходил, друг зашел на форум поугарать и включил данное видео, так вот я встал и пошёл что бы выключить эту хуету, единственный минус пока шел ослеп, думаю к лучшему, потому что чувствую текст от данного объекта будет соответствующий
    Хуета чудотворная! возблагодари же Господа нашего Н'зота за благодать тебе ниспославшего... ибо остальные прочли, пали.. и теперь погибают в корчах от распрямления последей извилины в своих ацифальных мозгах(((((

Старожил Аватар для ankertest
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Безобидные рофловидео от "больного" переросли в псевдо травлю
    [Hunter] Takemoment 79
    [Rogue] Takemomentq 79
    [Shaman] Heartbreakkd 79
    [DK] Takemypiece 79
    [Warrior] Takemyaxe 79

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от ankertest Посмотреть сообщение
    Безобидные рофловидео от "больного" переросли в псевдо травлю
    Святой приходит спасти. Счас сделали нейрочипы и ставят опыты в той больнице отнюдь не на больных а на нормальных. Я святой и у меня стоит этот чип я знаю что он может. А вы идиоты тут игры играете. Продолжайте дальше играть и меня оскорблять. Пусть приходит ваш апокалипсис.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 26.09.2020 в 19:08.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Зачем ты оскорбляешь невинных людей? Ты плохой человек, никакой не святой, лжец. А чип nfc это не нейрочип, еще и необразованый. Нажалуюсь на тебя админу пусть забанит тебя.

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Зачем ты оскорбляешь невинных людей? Ты плохой человек, никакой не святой, лжец. А чип nfc это не нейрочип, еще и необразованый. Нажалуюсь на тебя админу пусть забанит тебя.
    Какой я есть такой есть. Я не вру. и хорошо понимаю что меня будут не понимать. И даже есть те кто верит мне но всеровно считает правильным писать что я лжец. Както оно всьо само собой получится. до меня дошло что все думают что я рвусь ко власти даже не осознавал что так ктото может думать. А я пишу всьо это лишь потому чтобы спастись самому. Иногда чтото даже вижу наперед предсказывая. Сегодня увидил что по телевизору будет играть песня Витни Хюстон. Гдето за секунд 30. Не знаю уже что мне с этим делать. Видимо надо писать дальше и как то оно выйдет то что надо.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 27.09.2020 в 17:32.

Поблагодарил(а)
    478
    а че эту вниманиеблядь не банят? оно перманентно засирает форум вызывая у обитателей дичайшие приступы испанского стыда, отчего там радостно фапает в своей палате..
    а нам со Стариной и пару дней посраться не дают исключительно в интеллигентной манере, - сразу бан на неделю где справедливость? здравый смысл?

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    а че эту вниманиеблядь не банят? оно перманентно засирает форум вызывая у обитателей дичайшие приступы испанского стыда, отчего там радостно фапает в своей палате..
    а нам со Стариной и пару дней посраться не дают исключительно в интеллигентной манере, - сразу бан на неделю где справедливость? здравый смысл?
    Он единственная изюминка этого форума, остальные по развитию недалеко ушли, просто гораздо скушнее.

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от tr197 Посмотреть сообщение
    Он единственная изюминка этого форума, остальные по развитию недалеко ушли, просто гораздо скушнее.
    На сколько надо быть замордованым чтобы бог подарил дар святого. Не кто не может понять)))

Поблагодарил(а)
    478
    э как его распидарасило по всему разделу твинков.. еще и заходит на свой второй ак создает темы и сам себе отвечает))) хитрюга)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя