Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к олдфагам и прошаренным игрокам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от EasyBrz Посмотреть сообщение
    Интересная? Возможно. Полезная - однозначно нет. Если и есть какие то дополнительные бафы, они будут давать ну 200ДПС в общий зачет максимум(и то не факт), а добывать их намного сложнее. В личе все гораздо проще, в отличии от класики. Тут ты фармишь реги на споты, больше ничего. Исключение это Зёв для магов.

Кстати да. Есть такая руна демонов из классики, которая трансмутит хп в ману. Вот их Совы перед боем используют, что бы там у них что то прокало
    Ну а что мешает рассказать обо всём,Что можно на себя набафать в личе с других патчей классики и бг?) Почему никто не хочет рассказывать, буквально вытягиваю одному с каждого что-то ,что не знаю я
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    Ну а что мешает рассказать обо всём,Что можно на себя набафать в личе с других патчей классики и бг?) Почему никто не хочет рассказывать, буквально вытягиваю одному с каждого что-то ,что не знаю я
    Мало кто такое знает, а тем более пользуется. Никто не заморачивается по этому поводу т.к. в наших реалях существенного буста тебе не дает, соответственно это пустая трата времени

Поблагодарил(а)
    117
    Мало кто такое знает, а тем более пользуется. Никто не заморачивается по этому поводу т.к. в наших реалях существенного буста тебе не дает, соответственно это пустая трата времени
    я буду пользоваться и многие другие теперь кто увидеть эту тему)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sondtech Посмотреть сообщение
    Потому что у всех шм+воля+чашка. Максимум рыба и фласка. И все в ажуре, всех все устраивает
    а я рак без шм и воли с чешкой
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    █▬█ █ ▀█▀

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    я буду пользоваться и многие другие теперь кто увидеть эту тему)

- - - Updated - - -

а я рак без шм и воли с чешкой
    Дело не в ШМ и прочем. Как вы не поймете, В Самом патче лича нету других бафов, которые дают тебе что то лучше, чем то, что всем и так известно. Бафы с БК и класики по большей мере не стакаются с более сильными из лича, за исключением Зева для фмагов\элемов. Все остальное дает не значительный бонус, что в сумме может добавить тебе. Черный ром ромси, +150 хп, сущие мелочи, которые ничего не дают, и я не уверен что щас он работает, по брекетам твинков 19,29,39 и тд походить, посмотреть что бафают они. может что то новое. А так врятли. Уже в БК небыло ворлд бафов как в класике, от этой системы ушли в пользу алхимии, кулинарии и рейдовых бафов определенных классов.

Поблагодарил(а)
    117
    Дело не в ШМ и прочем. Как вы не поймете, В Самом патче лича нету других бафов, которые дают тебе что то лучше, чем то, что всем и так известно. Бафы с БК и класики по большей мере не стакаются с более сильными из лича, за исключением Зева для фмагов\элемов. Все остальное дает не значительный бонус, что в сумме может добавить тебе. Черный ром ромси, +150 хп, сущие мелочи, которые ничего не дают, и я не уверен что щас он работает, по брекетам твинков 19,29,39 и тд походить, посмотреть что бафают они. может что то новое. А так врятли. Уже в БК небыло ворлд бафов как в класике, от этой системы ушли в пользу алхимии, кулинарии и рейдовых бафов определенных классов.
    Вов состоит из мелочей ,все чарки на шмоте тоже мелочи,которые и +200 к дпс или хпсу не дадут или к чему-либо ещё
    █▬█ █ ▀█▀

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Потому что у всех шм+воля+чашка. Максимум рыба и фласка. И все в ажуре, всех все устраивает
    Лудший вариор на круге