59 брекет гавно, автор сова
59 брекет гавно, автор сова
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
59 брекет не говно, он тоже сова
фишечки мне жрецовские накидают чи не?
совеночек этими белыми мразями не играл, совеночек фишечки не знает
а, знаю одну
когда 59 жреца убили, и он стоит своим спиритхилером, нужно срочно написать /bg зацените чо могу! а без хила вы скоро тоже таких увидите
Наиболее эффективные хилы по моему опыту на 59 лвл были хпал и полено.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Так как мы собираем большое количество духа, то можно вкинуть три таланта в захват духа в шп ветке. Получится этакий вариант холи вампирчика, который любит стилить и упиваться духом своих врагов.
Тут настолько неинтересно и скучно уже околачиваться (прошли все хорошие времена, задротство-твинководство кануло в лету, все кентюшки давно ушли туда же или исчезли в ИРЛ), что даже форумная ветка перестает привлекать. Даже без чисток от круэлочки.
И тут на тебе - почти последний вспук, и как насмешка, вспук именно о самом популярном брекете и самом потужном классе, за который можно играть пивипи на личе.
Ок, пока не буду удалять закладку из мэйн панельки хрома :)
так, а вот этот господин шарит фишечку!
недаром, недаром я не стал указывать билды!
а вот это зря
срсли, лучше бы взял меня за крылышко (левое) и пошел на могрейн, пока ванилька была горячей или хоть едва теплой
ради такого я бы даже преодолел отвращение и поаоешил бы в данжах (а на крайняк заплатил бы профессиональным говноедам, которые без такого промысла жить не могут)
а щас уже и смысла стартовать не так много
одни дрочат данжи, другие дрочат в гейсквадах на всг/аб, все уже десять тысяч лет как зафармлено, баффодроч, возникший в качестве противовеса диспелодроч - в общем, не то
и все-таки там хорошо, если уметь найти себе занятие на 2-3 братюни, а уж в этом аспекте сова подкована
Это моя территория, ты почему к прекрасному решил обратиться?
Холиприст на 59 - это самый добрый хил!!!
И так то я первый гайд делал на Холиприста 59 на минуточку!!!!!!!!
Ничего не знаю, номер два, думаю, что своё дело я сделал!
Мне понравилось я задумался над тем чтобы сделать какогото твинка 59 лвла для инстов. Но насколько помню в инсты таким твинком ходить вроди не очень уж прям и удобно. Шп помню подойдет может энх. Ретрик нет. Прото пал нет. Фурик с двумя одноручками может пойти впринцыпи. Жрец свет да может пойти. Разбойник в скрытности. Элем пойдет впринципи. Потом кто там ещё. Сказать могу одно если такой твинк нагнет того 60го его будут уважать в пвп. Счас всех 60 х вроди фармлят без исключения просто за наличия 60 го уровня не важно твинк ты или нет. Скорее класс подходит чтобы ходить по инстам но неуверен. я ходил 60м мне не особо нравятся не которые инсты и забил. Мне больше подуше был вар танк на 21 лвл. Ну может я поиграю таки за такой брикет увидим. идея мне понравилась и сам думал про таких твинков когдато.
Таки да попробую поиграть создам счас мага какогото.
Последний раз редактировалось litoorg5; 29.09.2020 в 21:17.
пацаны, смилуйтесь, я не ведал, шо творю
теперь вам придется упокоить древнее зло