Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТП ХАК! Героев должны знать в лицо! Руиню рейд с музычкой!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок Аватар для Andatra
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

ТП ХАК! Героев должны знать в лицо! Руиню рейд с музычкой!

Героев должны знать в лицо! Руиню рейд с музычкой!
    Добрый день всем! И так приступим к выяснению, а кто же у нас любитель «ритуалов» перед багом. 27 сентября 2020г.
    Мой скрин(WoWScrnShot_092720_133107.jpg). Анализ по нахождению личности по нику в дс могу предоставить лично администратору который будет рассматривать данную тему, так как делался с моих личных скринов и не хотелось бы светить никнеймы участников данного опроса)
    Пытался собраться рейд в 12.30-12.40. под рлом Ириниус (крог 80ур. Эльф (ги. Murlocs Stole My Bike)). Примерно через минут 40 сбора. было фул пати. После первого пула ребрада, когда у босса было 20-30% хп. Резко всех игроков отбрасывало в начало инста. Первые ссылки данной ситуации шли на «может баг» ( п.с. что было странным прямо в тот же момент, когда нас выкинуло к началу, в дс заиграла увеселительная музыка. Как оказалось в дальнейшем у этого человека это видимо своеобразный ритуал перед багом . Пытались забанить нарушителя но ничего не вышло, не заметили ник.). Произошла попытка номер два и все повторилось вновь (п.с. музыкой все довольны, но акаунт в дс все еще не забанен). Попытка номер три к сожалению снова была безуспешной и музыку мы вновь услышали, но успели заметить ник в дс «Прист» . Пробежавшись по всем знакомым дискордам нахожу ник «Прист» в мурлоках, где я являюсь участником данной гильдии. Не составило труда найти его ник в игре Вжмых(дк), и просмотреть всех твинов, сравнить с теми кто был в рейде .И уваля маг «Трахенчпокен» (маг его твинк) . (WoWScrnShot_092920_190009.jpgWoWScrnShot_092920_190043.jpg) Написав об этом в своем дискорде, мол вот он «любитель ритуальных музыкальных исполнений». Последовало уйма сообщений о том что п.с. : « Да, да я его знаю это Валера!» ; «Валера просто такой человек РУИНЕР»!»; «не обижайте ВАЛЕРУ!». (СКРИН могу предоставить лично в пм .Тема Комментарии по данной личности)
    Так как ни каких видео записано не было, а только скрин, произвелся поиск подобных ситуаций, и как оказалось они не единичны.:
    • Первой находкой было видео ( https://www.youtube.com/watch?v=IFCxAkNN4fo ), присудствует маг,есть сходство по присту Пчолла и вару llliddan и все происходит точно так же, все отлично видно на видео.
    • Второй находкой был не так давно посещенный мною рейд под командой другого рл., после того как этому магу дали помощника рейд был распущен в туже секунду. Рл подтвердил что ник был тот же «Трахенчпокен». (скрины 1 на нем тема: по поиску РЛ 1-2-3-(4))
    • Третий руин рейда был сегодня (29 сентября 2020г.) о нем я узнала уже после установления личности «Прист», произошло это в цлк 25 об 13.05 по МСК (начали чистить треш) рейд лидер – Айсайтра. Тема уже существует https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1002279, в ней описана та же проблема-пулы, телепортация к началу инста, эта проблема становится уже не единичной.
    • Эта тема на форуме в закрепление, как решались подобные проблемы до https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=952873.
    Вовремя поисков так называемого приста, а именно искала я его по нику в дс «Прист». Заглядывая во все дс что есть (п.с. все рл в них водят лфг рейды). Был найдет тот же акаунт «Прист». После минимального опроса гмов этих дискордов. Выяснилось что у всех не так давно происходили те баги на ребре, и распускались рейды. И в приложение к этому предоставляю скрины пусть и голословные без видео но все же….. (СКРИН могу предоставить лично в пм : РЛ, учасники, комментарии данных личностей ) Кто-то запомнил ник «Трахенчпокен», кто-то запоминал гильдию «Murlocs Stole My Bike», где-то этот товарищи был уже в бане. Но везде присудствовала одни и таже личность «Трехенчпокен», прист Пчолла и вар llliddan .
    И так что бы хотелось сказать по окончанию данной поэмы: «Валера, даже если тебя и не забанят за помехе игровому процессу(а именно пул двух боссов,для бага), которые были с твоей стороны не единожды. Надеюсь все запомнят твои ники) ( ВАЛЕРА-«сварщик» ,в дс «Прист» , в игровом мире Трахенчпоке(маг 80лвл.) и Вжмых(ДК 80лвл.) ги Murlocs Stole My Bike) ( СКРИН могу предоставить лично в пм переписки с установлением личности)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Andatra за это полезное сообщение:

Abrakas_4 (30.09.2020),azriel (29.09.2020),Forsa (29.09.2020),Телепузик (30.09.2020)

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 159).
    Если что мне по*уй
    Я все, спасибо за внимание

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток,
    ник Уберируки
    пресонаж чернокнижник
    раса человек
    присутствовал в данном рейде,был свидетелем как на лоу хп босса нас телепортировало в начало инста,так как кто то пулял леди не убив ребро

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 236).
    Видео бы не помешало,но рано или поздно,в объектив это попадет.
    Вряд ли по догадкам кто-то банана получит
    Лудший вариор на круге

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну там есть ссылка на видео с теми же персонажами только в другом рейде

Активист Аватар для Cartmen1992
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Руин рейдов это же так весело,ууух

Гуру Аватар для ahaha, kust
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Как же без руина

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Я таким занимался лет 6 назад. Но только через тп к личу. Это раньше был такой баг, если лича запустить, не убив когонибуть из боссов, он становился маникенов. Слил это анимагусу, он чинил)

Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 120).
    Тем временем Ира: 32222.jpg

Гуру Аватар для ahaha, kust
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Я таким занимался лет 6 назад. Но только через тп к личу. Это раньше был такой баг, если лича запустить, не убив когонибуть из боссов, он становился маникенов. Слил это анимагусу, он чинил)
    сейчас обошли это и так же юзают

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Andatra Посмотреть сообщение
    Первой находкой было видео ( https://www.youtube.com/watch?v=IFCxAkNN4fo ), присудствует маг,есть сходство по присту Пчолла и вару llliddan и все происходит точно так же, все отлично видно на видео.
    Сходтво? На на видео видно как прист портуется и пропадает с платформы, даже адоны показывают что он стал в не зоны видимости, появляется стрелочка что один игрок за зоной видимости миникарты, но по прежнему в инсте. 16:55 если что.

Ток за это можно уже банить, а не делать какоето глупое раследование которое ничего не доказывает, глупая промежность.

- - - Updated - - -

Видео сразу быстренько подтерли. Спалили кента видимо
    Последний раз редактировалось Blesspal; 29.09.2020 в 23:37.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Blesspal за это полезное сообщение:

Буравчик33 (30.09.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты смотри какой борзый,а ума с мизинчик
    слово сходство тебе о чем говорит?может о том что это не только об одном человеке и это происходит не в 1ом рейде?
    кажись для этого оно применяется ,и твои не совсем обидные или умные коментарии никто даже не оценит)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя