Учитывая, что у паладинов на 335 бесконечная мана, дашь 10 секунд свободного времени,он отресает пол столба, я уж молчу про то, что в контр гире паладины хилят вп на вп по 30 минут.
Но ты дальше считай, что всё нормально, ты приводишь в пример ВП на ВП , где нет стабильного диспела, ты реально клоун?
Я скинул момент с стрима ВП 3200, как шатер за 2 сайленса не смог выбить бабл с паладина, потому что паладин ребафает на себя щит 3 раза, в 3 раз ребаф щита полностью сжирает Фрост болт мага...
Тема была создана, потому что этот баг ущемляет все сетапы кроме варопала, я уже молчу про талант паладина на -50, у которого шанс срабатывания 10 процентов, а по факту все 90
Посмотрите, набежали варпалы дефать этот баг, потому что понимают, что если его пофиксят , никакая божья помощь им не поможет в борьбе с тем же шатером слаерфула , щит за бой абсорбирует лишние 150к урона за 5 минут боя
И да , уважаемый олячардж, чешку теперь надевают против шпр и шатера дадада, хилит неплохо, но ты сиди дальше в песочнице и не понимай, что это реально критичный баг