Здраствуйте, щас все поймете, в кратце, все уже давным давно вкурсе что администрация ********* содействует кражам акаунтов, предоставляя свободный рынок персов, мотивируя других их взламовать, но я на 101% уверен что нельзя сломать столько акаунтов без участия администрации, люди вы больные?!?!? уже больше 2к тем с кражей акаунта, мало того что крадут аки, они еще й крадут аки с донатом!
Для вашего внимания мой пал - о котором я давал полную инфу админам, и даже все ники ренейма перса, даже инфу какие платёжи и по сколько были, так как выписки с карты банковской можно сделать по запросу но и тут мне администрация внушила что я год донатил на ЧУЖОЙ АКАУНТ КАКОМУТО *******!
Все кто был причастен к краже а именно тот самый ублюдок с администрации чтоб ты падла лечился на те деньги что я вдонил, чтоб тебе нигеры под офисом в рот натолкали!
Я ВАС всех ненавижу ублюдки и того ублюдка что сейчас играет на моем пале за 2к рублей купленным, чтоб вы все суки выздохли, ******, просто жалкие воры! НЕНАВИЖУ ****** ВАС АДМИНИСТРАЦИЯ, с выписками по донату на ак с банка, с всеми ренеймами историей ака, логином и мейлом на каком он был, и вы сука видите что так оно и было, вы видите все ренеймы, весь донат что сумы и даты совпадают, что совпадает 3 ренейма, а тот кто сейчас на персе играет понятия не имеет что сука перс ренеймился, какие же вы уебки, чтоб вы сдохли с тем ******* что сейчас играет на МОЕМ ПАЛЕ в которого вложено поверх 20к рублей! ******* !!!1231234123423423.jpg
- - - Updated - - -
просто жалкие Подавитесь суки теми 20к, подавитесь тем аком, если вы такие уе6ни что такое делаете то так уж лучше не сидеть на сервере с такими уебками, потом бы еще на больше бабла кинули да?
- - - Updated - - -
они даже когда пиздили перса, сами з "чужой"ак, мол дон мой, картка моя но видите ли акаунт НЕ ВАШ, МЫ ХЗ ЧЕЙ НО НЕ ВАШ ВЫ ПРОСТО НА НЕГО ДОНАТИЛИ !?!!? СУКИ!!!