Я являюсь полностью незнающим игроком, играл может совсем немного на других серверах, так вот, мой вопрос таков "За кого же играть полному нубу как я, который ничего не знает и ничего не понимает".Заранее спасибо за советы.
Я являюсь полностью незнающим игроком, играл может совсем немного на других серверах, так вот, мой вопрос таков "За кого же играть полному нубу как я, который ничего не знает и ничего не понимает".Заранее спасибо за советы.
Ты уточни в каком аспекте собрался играть.
Танком либо хилом, если конечно это возможно имея нулевой уровень знаний
.
Танчить в начале не советую. Из хилов ршам довольно лёгкий и хороший. Из дд элем довольно лёгкий и нет ответственности. Короче качай гоблина/орка шамана делай спек хила и рдд и радуйся.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Если надоест хилить, то из танков актуален медведь, на него очень хороший спрос.
Hebbelzzz (13.01.2021)
слушай сердце и играй тем к кому душа лежит . еще обзоры классов можно посмотреть и выбрать того кто понравился
это же WOW
чичас тебе топ ГЕЙмеры советов накидают, от которых твой уровень скила вырастет до фарма кабанов в Дуротаре.
По факту.
1. Элем ака шаман стихии - востребован и очень легкий в плане игры.
2. Ретрик+прото ака Паладин Воздаяние+Защита - легкий в игре(если не шаришь чекавоикак скачиваешь CLC RET или Spell Flash аддон подскажет какие кнопки надо тыкать).
3. Ршам ака Шаман исцеление - самый изяйший хил, не ну а че, кинул лужу и дал дал ушел.
4. ШП ака Жрец Тьма - здесь уже посложнее(как говорят топ ШП(лохи) пока нет 4т13 не будет дпс. Самое главное кап скорости набрать, если ты хочешь быть настоящим мужчиной в плане игры за ШП то ты должен набрать 2300 рейтинга скорости и говорить лох(к)ам "эээ, узы бафни, спасибо"
5. Мишка ака Друид сила зверя - ну тут, батенька, надо гайды тебе читать, чтоб не быть как топ(лохи) с талантом "зараженные раны" и перековкой в уклон(так делают только лохи)
6. Де(и)мон ака Чернокнижник Демонология - пишешь в чате(за орду конечно) - Миронович в пм, и просишь молодого тебя научить нажимать кнопки.
7. Армс ака Вои(я)н Оружие - Гайд от дяди Наура в юпубе тебе поможет.
Nephilim(лучший Рейд Лидер после Н'Зота) ака ГЛАВНЫЙ хейтер
Петушинного рубежа, РАКулей на Допроносе, Танцев с Бидонами и прочего мусора серверов Катаклизма х100 and x5.
Каждый Дрочит как он хочет , играй на том классе к кому лежит душа, со временем определишься научишься играть и будешь востребован , ибо любой хорошо играющий игрок востребован в этой игре.
Ну и удачи в твоих начинаниях ))
- - - Updated - - -
Ну и альянс Сасат бебру разумеется ,
Это не разжигание межфракционной бойни )