так рагу ведь не забuрает , какая разнuца спам uлu нет?
так рагу ведь не забuрает , какая разнuца спам uлu нет?
Всем привет уважаемые дамы и господа! хочу высказать свое мнение по поводу всей этой суеты, Охотник за воинами обещал меня забанить" когда во первых !я отказался с ним играть 2с,более того я вынес его на арене 2 раза, после чего чел начал писать мне угрозы,оскорбление и обещал меня забанить якобы за скрипты, человек просто обиделся на меня и хочет подставить просто напросто, некоторые комментаторы тут пишут Озай бань бань! господи вы максимум 1.8 игроки у вас каждый мув персонажа это фулл пак, фулл пак! зайдите ко мне на стрим на твиче и убедитесь что я играю без софта и убирал не мало не без известных имен и пусть это даже будет Soloq! по поводу того,что меня банили неоднократно? чел ты че гонишь? я на циркуле новичек создал себе чара буквально в середине прошлого сезона о чем вообще речь? более того я до этого не играл на циркуле в принципе.единственное что я юзаю это ахк,но насколько мне известно 99% на сервере используют ахк!! ну вы сами подумайте охотник за воинами целых два дня снайпил меня бегал за мной что то там выискивал,у человека явно не все хорошо в его личной жизни,ну орешь что ты 2.9 ну проиграл ты да я написал что уровень игры у тебя 1.5 ну и что? теперь чел хочет оклевитать меня и записывает какие то сомнительные мувы,честно говоря мне плевать,если Озай поведется на мнение бобров с 1.8к так тому и быть, не буду тратить по 10-12 часов на вовциркл! ну а для остальных напомню!! кувнер р1 он даже ахк не юзает и это доказывает очередной раз,что главное руки! хватит ныть на каждого второго вара что тот юзает скрипты, работайте над собой а не занимайтесь нищими делами как этот охотник на войнов XD боже у человека явно проблемы в личной жизни) раз занимается такой ерундой господи) два дня бегать за мной как какой то маньяк Озабоченный, снимает там че то, инспектит, пока я там джемы меняю он там из далека стоит наблюдает за мной да уж..вообщем всем мира и добра! Озай при всем уважений к тебе и Администрации Wowcircle! я считаю что пора закрывать тему либо уже вынести решение..СПАСИБО!
- - - Updated - - -
Какое нахрен меню ? ты грибов объелся или 36 часов за монитором сидел? ты о чем вообще говоришь! боже как меня бомбит от вас, на 60% раги ты в курсе что геройком лучше не бить если у тебя нет 60+ раги! сделай хотя бы для себя один макрос а потом будешь тут писать! меню говорит на клив......втф
- - - Updated - - -
Покажи мне хоть 1 историю где меня банили идиот? я создал своего вара за полтора месяца до конца сезона приблизительно! ты че тут накидываешь?? где меня банили ПОКАЖИ!! ДАЙ ПРУФЫ ЧТО ТЫ ТУТ УСТРОИЛ ЦИРК!
- - - Updated - - -
посмотрите внимательно пожалуйста, 17:49 тайминг как багается Вихрь клинков Два раза вихрь клинков! и что? что это объясните пожалуйста! двойной бш XD XD или как? окей а теперь вот еще один момент пожалуйста в студию! 17:59 Клив 1 раз! это что? не спамится ведь, вообщем друзья ну очевидно,что человек хочет подставить меня с каким то багом на спектатр ну и как всегда конечно без этого никуда! диванные эксперты набролись как стая голодных шакалов!! но справедливость по любому есть!
Неумолимый гладиатор
Да понятное дело, что рагу тратить не будет. Это все визуально. Но лично у меня сомнений нет по этому поводу. Даже с ахк такое не воспроизвести.
Ну и дальше хочу обратиться к владельцу персонажа данного: чувак, пусть тебя не забанят, но мы то с тобой знаем в чем тут суть. Напиши тому, у кого купил софт, пусть он поставит тебе задержку между нажатиями 0.3с, ну или сам сделай, там не сложно. Понимаю обидно, другие так бегают, а не повезло тебе. Лично видел спруди на варе летом с таким же подрубом и не стал его заливать, по причине того, что он сам на своем сх 6% отлетел.