Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Скриптер - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Тема: Скриптер

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    так рагу ведь не забuрает , какая разнuца спам uлu нет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем привет уважаемые дамы и господа! хочу высказать свое мнение по поводу всей этой суеты, Охотник за воинами обещал меня забанить" когда во первых !я отказался с ним играть 2с,более того я вынес его на арене 2 раза, после чего чел начал писать мне угрозы,оскорбление и обещал меня забанить якобы за скрипты, человек просто обиделся на меня и хочет подставить просто напросто, некоторые комментаторы тут пишут Озай бань бань! господи вы максимум 1.8 игроки у вас каждый мув персонажа это фулл пак, фулл пак! зайдите ко мне на стрим на твиче и убедитесь что я играю без софта и убирал не мало не без известных имен и пусть это даже будет Soloq! по поводу того,что меня банили неоднократно? чел ты че гонишь? я на циркуле новичек создал себе чара буквально в середине прошлого сезона о чем вообще речь? более того я до этого не играл на циркуле в принципе.единственное что я юзаю это ахк,но насколько мне известно 99% на сервере используют ахк!! ну вы сами подумайте охотник за воинами целых два дня снайпил меня бегал за мной что то там выискивал,у человека явно не все хорошо в его личной жизни,ну орешь что ты 2.9 ну проиграл ты да я написал что уровень игры у тебя 1.5 ну и что? теперь чел хочет оклевитать меня и записывает какие то сомнительные мувы,честно говоря мне плевать,если Озай поведется на мнение бобров с 1.8к так тому и быть, не буду тратить по 10-12 часов на вовциркл! ну а для остальных напомню!! кувнер р1 он даже ахк не юзает и это доказывает очередной раз,что главное руки! хватит ныть на каждого второго вара что тот юзает скрипты, работайте над собой а не занимайтесь нищими делами как этот охотник на войнов XD боже у человека явно проблемы в личной жизни) раз занимается такой ерундой господи) два дня бегать за мной как какой то маньяк Озабоченный, снимает там че то, инспектит, пока я там джемы меняю он там из далека стоит наблюдает за мной да уж..вообщем всем мира и добра! Озай при всем уважений к тебе и Администрации Wowcircle! я считаю что пора закрывать тему либо уже вынести решение..СПАСИБО!

- - - Updated - - -

Какое нахрен меню ? ты грибов объелся или 36 часов за монитором сидел? ты о чем вообще говоришь! боже как меня бомбит от вас, на 60% раги ты в курсе что геройком лучше не бить если у тебя нет 60+ раги! сделай хотя бы для себя один макрос а потом будешь тут писать! меню говорит на клив......втф

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от papadiklofinak Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что данный игрок банился за скрипты большое кол-во раз, думаю можно отправлять его в путешествие во двор)
    Покажи мне хоть 1 историю где меня банили идиот? я создал своего вара за полтора месяца до конца сезона приблизительно! ты че тут накидываешь?? где меня банили ПОКАЖИ!! ДАЙ ПРУФЫ ЧТО ТЫ ТУТ УСТРОИЛ ЦИРК!

- - - Updated - - -

посмотрите внимательно пожалуйста, 17:49 тайминг как багается Вихрь клинков Два раза вихрь клинков! и что? что это объясните пожалуйста! двойной бш XD XD или как? окей а теперь вот еще один момент пожалуйста в студию! 17:59 Клив 1 раз! это что? не спамится ведь, вообщем друзья ну очевидно,что человек хочет подставить меня с каким то багом на спектатр ну и как всегда конечно без этого никуда! диванные эксперты набролись как стая голодных шакалов!! но справедливость по любому есть!

Мистер WoWCircle 2020

Неумолимый гладиатор Аватар для TchalØlmixe

Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Хотя в чем-то правда есть, у одного вара уг спамит, у второго нет. Вроде дамаг и не наносит и рага не кончается, но что-то тут не чисто
    Да понятное дело, что рагу тратить не будет. Это все визуально. Но лично у меня сомнений нет по этому поводу. Даже с ахк такое не воспроизвести.
    Ну и дальше хочу обратиться к владельцу персонажа данного: чувак, пусть тебя не забанят, но мы то с тобой знаем в чем тут суть. Напиши тому, у кого купил софт, пусть он поставит тебе задержку между нажатиями 0.3с, ну или сам сделай, там не сложно. Понимаю обидно, другие так бегают, а не повезло тебе. Лично видел спруди на варе летом с таким же подрубом и не стал его заливать, по причине того, что он сам на своем сх 6% отлетел.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права