Перенести, перенесут, но в чем смысл людям сюда возвращаться, какой интерес? если у них все отнимают, оставляя лишь ачивы (никогда не понимал ачиво фарм на ру пиратках с их работоспособностью бд(кв/заселения тд ) и дают быстрый старт 384илвл.......................... Я пойму, если удалят гб, реги, очки доблести, оз, но шмот, который фармили, донатили, а по итогу все отобрать и дать лфр-старт? Не равный обмен... Вы говорите, что могли просто закрыть х100 и все, закрывайте, так будет лучше, чем делать вид, что это Вы идете нам на встречу с этими ачивами, если по сути, приток стариков для онлайна в первую очередь нужен Вам, а то поставили перед фактом и все остальные темы закрываете, не обсуждаете(мое мнение). Новый реалм? Где контент уже зафармили, люди уходят, этот аргумент уже не актуален......, людям снова вливать свое время, чтобы одеть чаров по новой? где гарантии, что одевая по новой чаров на х5 мы не получим дежавю, как на х100 через месяц, два месяца, полгода?)
Никто не будет отрицать, что контент уже становиться не интересен и онлайн падает и идет к своей кульминации, если Вы хотите его апнуть за счет стариков, но при таких условиях вряд ли они вернуться, конечно, это мое мнение и говорить за всех было бы глупо, но я предположу.
Когда есть куча альтернатив, как скорый выход Шл(который отложили, но все же), ЕУ сервера с лучшей работоспособностью и регом арены, если бы я выбирал, одно из трех, то явно в топ 2, данный проект не попал.....(мое мнение).
Ввод кастома? ЭМ, бб(близзлайк) к которому Вы стремились с открытия? Как многие негодуют, как почти за год у Вас онлайн на катаклизме упал с 9к до 1.8-2к в пик вечером, как Вы(администрация) это оправдываете? в чем прокол?) или виновато комьюнити?) какова причина и следствие?)
Подытожу, прислушивайтесь к своему комьюнити, обсуждайте, а не рубите сразу(закрывая темы), а то пошел флуд = закрытая тема, а не забаненный флудираст......
Обдумайте еще раз условия переноса(шмота), прислушайтесь к ПВПшерам, чтобы оживить арену не за счет лишь перезапуска фана, но и каких-то бонусных вещей, как Вам предлагали в одной из тем ( для пве Вы же вводите кастом, а аренщикам - нет....) не справедливо....