Цитата Сообщение от taly008 Посмотреть сообщение
Ну для примера вот дпс WoWScrnShot_112711_003508.jpg, я хантом играю уже 5 лет и достаточно успешно. Что о гайде свои камеди гайд оставь при себе. Я же написал что 1 раз пишу гайд. В него еще будут вносится поправки и прочее. А что касается русского я быстро печатаю и часто жму по 2 клавиши разом ну и невсегда смотрю на правильность написанного но это тоже все будет исправлятся. А за мнение спс я его учту. А да гулшащий забыл)))) спс что напомнил, и это ротация для нашего серва и поф чколь у тя арп тк верный кривоват, и дамаг от чарки выйдет в любом случае больше ( ну покрайней мере у мя так выходит)... но это еще все будет оговорено и добавленно. О да и об оружии, ты неправ как то твое мнени упало в моих глазах если ты даже незнаешь что требуется от пухи... А метка на х10 порайней мере криво пашет.
И соседний гайд я неперписывал я лишь дал ссылку на таблиции, что было понятнее что 1400 арп не предел...
Рекаунт - ето гомно! И не показатель! (скада тоже) из 25 чел только у нескольких могла совпасть цыфра.. если ты хочешь просто похвастатся, то так и напиши..