Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хата икс сто

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).

Хата икс сто

Так как у вас реалму все равно скоро кердык, может поможете с освоение контента? Я с лк прыгнул сразу на легу. Шп, могу сделать хила (так по тупому изуродовали класс) просто погонять по ргерам и инстам актуальным, подсказать, где, что и как. Нифига не смог разобраться если честно сам.
    https://cp.wowcircle.net/char/8/6088588
    Вот такой гир, но я хз, подойдёт или нет)

- - - Updated - - -

А я в ответку могу вас повагонить на х5 или х100 на лк. У меня там много бис чаров

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а смысл на х100 щас играть? залетай сразу на х5

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Prosto_Frosen Посмотреть сообщение
    а смысл на х100 щас играть? залетай сразу на х5
    Там качаться надо, ради пары инстов ну такое

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    х100 вообще никаких рейдов, даже бг не прокает, максимум жди рестарта фана и врывайся

Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    289
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    так х100 концу года может перенесут к х5

Активист Аватар для Timoxa36
    играю в Marvel Rivals, хожу в голд биды с Verrisely
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 16).
    Перенести, перенесут, но в чем смысл людям сюда возвращаться, какой интерес? если у них все отнимают, оставляя лишь ачивы (никогда не понимал ачиво фарм на ру пиратках с их работоспособностью бд(кв/заселения тд ) и дают быстрый старт 384илвл.......................... Я пойму, если удалят гб, реги, очки доблести, оз, но шмот, который фармили, донатили, а по итогу все отобрать и дать лфр-старт? Не равный обмен... Вы говорите, что могли просто закрыть х100 и все, закрывайте, так будет лучше, чем делать вид, что это Вы идете нам на встречу с этими ачивами, если по сути, приток стариков для онлайна в первую очередь нужен Вам, а то поставили перед фактом и все остальные темы закрываете, не обсуждаете(мое мнение). Новый реалм? Где контент уже зафармили, люди уходят, этот аргумент уже не актуален......, людям снова вливать свое время, чтобы одеть чаров по новой? где гарантии, что одевая по новой чаров на х5 мы не получим дежавю, как на х100 через месяц, два месяца, полгода?)
    Никто не будет отрицать, что контент уже становиться не интересен и онлайн падает и идет к своей кульминации, если Вы хотите его апнуть за счет стариков, но при таких условиях вряд ли они вернуться, конечно, это мое мнение и говорить за всех было бы глупо, но я предположу.
    Когда есть куча альтернатив, как скорый выход Шл(который отложили, но все же), ЕУ сервера с лучшей работоспособностью и регом арены, если бы я выбирал, одно из трех, то явно в топ 2, данный проект не попал.....(мое мнение).
    Ввод кастома? ЭМ, бб(близзлайк) к которому Вы стремились с открытия? Как многие негодуют, как почти за год у Вас онлайн на катаклизме упал с 9к до 1.8-2к в пик вечером, как Вы(администрация) это оправдываете? в чем прокол?) или виновато комьюнити?) какова причина и следствие?)
    Подытожу, прислушивайтесь к своему комьюнити, обсуждайте, а не рубите сразу(закрывая темы), а то пошел флуд = закрытая тема, а не забаненный флудираст......
    Обдумайте еще раз условия переноса(шмота), прислушайтесь к ПВПшерам, чтобы оживить арену не за счет лишь перезапуска фана, но и каких-то бонусных вещей, как Вам предлагали в одной из тем ( для пве Вы же вводите кастом, а аренщикам - нет....) не справедливо....

7. 10 пользователей сказали cпасибо Timoxa36 за это полезное сообщение:

♛Гąpðęнбęрг♛ (04.10.2020),Fered (05.10.2020),Pango (06.10.2020),Sairagan (04.10.2020),unite2a (04.10.2020),Айронгайд (12.10.2020),Нечестивый Воитель (04.10.2020),Телепузик (14.10.2020),критик (04.10.2020),Давид20 (06.10.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    "Никто не будет отрицать, что контент уже становиться не интересен и онлайн падает и идет к своей кульминации"
    Чё там по онлайну на личе гайс?)
    Смысл не в контенте, а в отношении. Сентябрь сгорел а переноса всё нету. Ультра важные баги не чинятся, типа фира на арене\бг и тому подобного контроля, зато лоу лвлв квесты каждый день чинят, ток нахрена они нужны, я так и не понял если честно.
    Так что не в контенте дела. Далеко не в нём. Но имхо

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хотят выжать по полной бабла

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Тимоха так от души написал. Тупа бисером по лицу.
    Никто их 384 шмот уже доодевать не будет. Просто реально сделали вид, что помогают. Закройте и все, без переноса своего никчемного

Местный Аватар для OTEC_BOG
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну бонусы кэшбекните только, с легендарок хоятябы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Те кто пишут про старое, знайте,новые всегда лучше старого,так будет всегда,новые игроков может быть неограниченное количество человек, а старых их горсть, жертвовать новыми,ради старых,не логично и не прибыльно) к тому же старые кто вернётся будет повод опять задонатить шмот) и к тому же думаю ряд больших причин по которым не разумно переносить фул персонажей) единственный косяк,новые видят отношения к старым игрокам,от этого страдает удержание нынешних игроков, еще косяк что кормят завтраками игроков,большая ошибка, если не уверены нельзя обещать даты переноса или еще чего либо, пострадает репутация сервера и его команды, сплочённость отсутствует на сервере, да и в какой то степени нет заинтересованности в крупном развитии бизнеса, задачи ставьте себе по smart, рассчитайте по силам вам это или нет,есть ли ресурс для выполнения этой задачи, поставьте срок,поставьте в чем будет измеряться выполнение в той или иной задачи) баг трекер висит уже хрен знает сколько, напишите под каждым багом,что требуется для его устранения, когда будет исправлен) администрация занимается полнейшей ерундой, только и афишируете что вот ждут большие изменения, апгрейд и т.д, либо в вас говорят ваши амбиции,либо эта задача не поставлена правильно, а игроки ждут каждый месяц пока это произойдёт, вы срок поставьте правильный, будет меньше негатива) я с сервера с самого его открытия, был большой перерыв,скажу,что не сильно вы прогрессируете ребята) а так в целом желаю вам сил и терпения и ума побольше) т.к вас зае*ут за ваши же не выполненные обещания))

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,085 (сообщений: 13,272).
    Закрываю

Ваши права