потому что в таком билде как ходор написал чайником не хилят. А пассажир со своим шаманом на скрине отвалиться за 2 чарджа. Хоть я хейчу худви, но тут он прав.
потому что в таком билде как ходор написал чайником не хилят. А пассажир со своим шаманом на скрине отвалиться за 2 чарджа. Хоть я хейчу худви, но тут он прав.
для рбг тебе надо несколько еквипов,эти кул стори сверху....
в 0 реса тебя убьют,но на норм рейте,дадут боп=это 90 проц победы начальной стычи
бегаю в 1 к реса,впринцепи адекватно,что в 1.5 реса,что в 0 реса тебя убьют 2 дд ,а обычно и 5-6 тел бьют
играют тебя одевай рес,не играют стой в пве,тут 80 проц мусора бьют варов,дк)
это вопрос случая.. кто то даст боп кто то нет, большинство паладинов просто рветься вперед и никто тебя не засейвит кроме себя самого.. а наличие реса, тотемы, орехи, нска сделают тебя живучее...
- - - Updated - - -
ну там было сказано что Т2 лучше, а если есть Валанир, то по желанию можно сделать макрос на старт, если я правильно понял
Maxa (08.10.2020)
одевай 1400 реса+ и валанир, и еще 5 кусков а8, а еще ключ, дабы не отваливаться за 2 чарджа, как тот пассажир, кулл стори
Последний раз редактировалось Soldarsx; 06.10.2020 в 17:18.
Я бегаю в 1000 рейса и норм . 3а8 и 2т10 и что-то из пве эквипа с камнями на рес. В принципе хватает. Ты и в 1400 реса за чардж умрешь. Все дело в грамотном выборе позиции и том, как ты кайтишь. Чардж дали, триньканул, поставил замедло, отбежал, поставил граунд и стонклав и дальше хилишь
Maxa (08.10.2020)
А что рдд будут делать в зоне хила , ты обычно позади стоишь всех. Это все опять же зависит от выбора позиции. От фул пвп шамана толку почти нету. Я бы даже сказал вообще нету
Soldarsx (06.10.2020),Головаптичья (07.10.2020)
Никакой контроль не позволит хилу избежать пресса со стороны миликов или рдд. Мягкие хилы могут играть только от пати. К примеру, часто ребята с х5 выбегают с двумя полупве хилами. Бьешь одного, второй хил его отхиливает, а милики или рдд сейвят. Тут да, можно хоть и в 0 реса выходить. А здесь одинокий шам на РБГ в 1к реса. Одного дд хватит, чтоб его слить.
Я ходил с ршамой в 1,7к реса на бг - живучесть у него дикая, кто пробовал его бить, видели, знают. Разница между 1,4 и 1,7к реса есть, и тем более с 1к. Шам с 1к реса, грубо говоря, просто уроном убивается.