1. Moonmoon
2. 5/10.20
3. его величество Прихлоп)
4. бот
5. .
6. Так как я испытываю постоянные проблемы с интернет соединением, то я постоянно вынужден использовать платный прокси, чтобы хоть как-то стабилизировать соединение. Я ботом не пользуюсь и отношения к тем двум никам что вы отправили не имею.Если взглянуть правде в глаза, то за что, черт подери мне дали бан, за что меня забанили в конце-то концов забанили, вы товарищ Игровой мастер, при всём уважении можете ответить мне, пожалуйста. Я что не имею права знать? зачем вы сразу закрываете тему, это не культурно вконце то концов, вы же не создали раздел Обжалования банов чтобы просто всем под ряд отказывать, правильно? Раздел нужен чтобы люди могли доказать свою невиновность, в случае возникновения ошибки или еще чего-то. Сто раз видел как античит банил невинных игроков в подземельях и что, пожалуйста - вы снимали бан как ни в чем не бывало, почему вы думаете что в конкретно моем случае - ваше решение выдать мне бан не мого стать ошибочным, когда даже Античит Машина, используя алгоритмы постоянно ошибается