Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
давайте разбираться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

давайте разбираться

1. Moonmoon
    2. 5/10.20
    3. его величество Прихлоп)
    4. бот
    5. .
    6. Так как я испытываю постоянные проблемы с интернет соединением, то я постоянно вынужден использовать платный прокси, чтобы хоть как-то стабилизировать соединение. Я ботом не пользуюсь и отношения к тем двум никам что вы отправили не имею.Если взглянуть правде в глаза, то за что, черт подери мне дали бан, за что меня забанили в конце-то концов забанили, вы товарищ Игровой мастер, при всём уважении можете ответить мне, пожалуйста. Я что не имею права знать? зачем вы сразу закрываете тему, это не культурно вконце то концов, вы же не создали раздел Обжалования банов чтобы просто всем под ряд отказывать, правильно? Раздел нужен чтобы люди могли доказать свою невиновность, в случае возникновения ошибки или еще чего-то. Сто раз видел как античит банил невинных игроков в подземельях и что, пожалуйста - вы снимали бан как ни в чем не бывало, почему вы думаете что в конкретно моем случае - ваше решение выдать мне бан не мого стать ошибочным, когда даже Античит Машина, используя алгоритмы постоянно ошибается

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от Yandor Посмотреть сообщение
    вынужден использовать платный прокси
    Ты не по этому используешь прокси, а чтобы не было связи с другими.

Цитата Сообщение от Yandor Посмотреть сообщение
    Раздел нужен чтобы люди
    Люди/Игроки - ты к ним отношения не имеешь. Ботовод, не является игроком. Это прямая угроза серверу.

Ты хоть ЛК открывал разок? Смотря туда и так ясно. Афк фарм ботанике, ну и прочих инстов.

Ну это так, мемчик. Это Некласс
    ит.png

p.s https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=998900
    Последний раз редактировалось Suzuya; 06.10.2020 в 12:31.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    научился создавать аки с разных айпи на форуме поздравляю

предоставлять вам нечего не буду

предоставлю при запросе от Вусейла

убеждать в обратно глупо

Ваши права