потому что в таком билде как ходор написал чайником не хилят. А пассажир со своим шаманом на скрине отвалиться за 2 чарджа. Хоть я хейчу худви, но тут он прав.
потому что в таком билде как ходор написал чайником не хилят. А пассажир со своим шаманом на скрине отвалиться за 2 чарджа. Хоть я хейчу худви, но тут он прав.
одевай 1400 реса+ и валанир, и еще 5 кусков а8, а еще ключ, дабы не отваливаться за 2 чарджа, как тот пассажир, кулл стори
Последний раз редактировалось Soldarsx; 06.10.2020 в 17:18.
это вопрос случая.. кто то даст боп кто то нет, большинство паладинов просто рветься вперед и никто тебя не засейвит кроме себя самого.. а наличие реса, тотемы, орехи, нска сделают тебя живучее...
- - - Updated - - -
ну там было сказано что Т2 лучше, а если есть Валанир, то по желанию можно сделать макрос на старт, если я правильно понял
Maxa (08.10.2020)
Я бегаю в 1000 рейса и норм . 3а8 и 2т10 и что-то из пве эквипа с камнями на рес. В принципе хватает. Ты и в 1400 реса за чардж умрешь. Все дело в грамотном выборе позиции и том, как ты кайтишь. Чардж дали, триньканул, поставил замедло, отбежал, поставил граунд и стонклав и дальше хилишь
Maxa (08.10.2020)
А что рдд будут делать в зоне хила , ты обычно позади стоишь всех. Это все опять же зависит от выбора позиции. От фул пвп шамана толку почти нету. Я бы даже сказал вообще нету
Soldarsx (06.10.2020),Головаптичья (07.10.2020)
1400 реса дадут твою выживаемость, но никак не тиммейтов, банально не хватит сил поднять фул столб, говорю исключительно из опыта реги рбг
Головаптичья (07.10.2020)
Ну да, просто банально не хватит хасты. Это не арена где хватит каста малой волны 1.2сек, чтобы поднять 1 тиммейта. Тут у тебя будет минимум 6-7 таргетов, в зависимости от БГ
Никакой контроль не позволит хилу избежать пресса со стороны миликов или рдд. Мягкие хилы могут играть только от пати. К примеру, часто ребята с х5 выбегают с двумя полупве хилами. Бьешь одного, второй хил его отхиливает, а милики или рдд сейвят. Тут да, можно хоть и в 0 реса выходить. А здесь одинокий шам на РБГ в 1к реса. Одного дд хватит, чтоб его слить.
Я ходил с ршамой в 1,7к реса на бг - живучесть у него дикая, кто пробовал его бить, видели, знают. Разница между 1,4 и 1,7к реса есть, и тем более с 1к. Шам с 1к реса, грубо говоря, просто уроном убивается.
Ну на то оно и рбг, там более осознанная командная игра и, если у тебя в пати не имбецилы, то тебя задефают вне зависимости от того , сколько у тебя реса