Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вот ну что за люди а, товарищи обратите внимание - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    прошел его на оффе(3 босса в бк-фул ран в препатче),проходил его на близзлайк пиратке с фул кастами,что дальше птица?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).

Поблагодарил(а)
    73
    ну почему же ты такой хйуевый
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171
    пиши еще,таких заумных фраз еще не встречал,даже путин так не говорит,а ему этого не занимать

Поблагодарил(а)
    73
    да куда уж птушникам типо тебя...ты букварь то осилил?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171
    кроме как про родителей или про букварь чето написать, на больше ума не хватает?
    так чего ты идешь спорить если ты с этого пытаешься завести разговор?

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Hitech Посмотреть сообщение
    так чего ты идешь спорить если ты с этого пытаешься завести разговор?
    извини,я понимаю,что это вверх твоей гениальной мысли,но мог бы ты писать не на птичьем ?

Цитата Сообщение от Hitech Посмотреть сообщение
    кроме как про родителей или про букварь чето написать, на больше ума не хватает?
    где я писал про родителей,птица? а букварь тебе нужно бы почитать,как и учебник русского языка за начальную школу..грамотность то на нуле

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    ti na vopros otvechai shenok,a ne otmazivaisya. ili mama ne ychila tebya otvechat' za svoi deistviya?
    а также в каждом сообщении пишешь про букварь,походу ты ботаник-задрот имеющий за спиной кучу йуховХДД
    а коль тебя раздражают ошибки че отвечаешь,хотя не столь замечаешь их)ХД
    Последний раз редактировалось Hitech; 31.05.2012 в 01:55.

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Очередную нормальную тему по делу превратили в срач по дебатам кто кого передавит интеллектом.

snappidaffi, куда ты лезешь в спор, ты то понимаешь ту простую истину что он просто тебя не поймет - какой смысл достучатся до человека который тебя все равно в х*й не ставит?

А по делу(теме) могу сказать только то, что в бт уже переставали ходить еще до появления кастов, так как каждый рейд был кидаловом. И никто никого не наказывал - был редкий случай когда Миллер пытался бороться с этим, но увы он уже ушел. Рыбкин - у нас на бг 4-5 тел на сх носятся и никто из Администрации не чешется, а ты про "игровой процесс" говоришь - скрины надо делать хотя бы уж для предъявления док-ва + надо еще доказать что при наборе в рейд данная вещь(вещи) не были забиты, + скрин ролла вещи + скрин рейда. Это же почти нереально - тем более кто из ГМов вообще это читать будет и еще более невероятно - кто всем этим будет заниматься? Мы на бг то не можем ГМа заставить присутствовать дабы скидывать читаков/багоюзеров.
    На НСК все держится на ИДЕЕ тут не выйдет ничего дельного ввиде наказаний кидалам.
    Разве что можно сделать только одно - создать тему в Нарушениях про кидал и отписывать там сие безобразие, - хотя! - можно спокойно сделать ренейм или изменить внешность, а то и вообще уйти на другого персонажа пока все на затихнет. Тут с кидалам нельзя бороться - если мразь, то это по жизненный диагноз.

Ramon111
    Гость
    Сам рейд собери... Либо вступи в норм ги и ходи ги рейдами.

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    snappidaffi, куда ты лезешь в спор, ты то понимаешь ту простую истину что он просто тебя не поймет - какой смысл достучатся до человека который тебя все равно в х*й не ставит?
    мне было интересно,на какой минуте он заплачет.в прошлый раз это случилось на 4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права