прошел его на оффе(3 босса в бк-фул ран в препатче),проходил его на близзлайк пиратке с фул кастами,что дальше птица?
прошел его на оффе(3 босса в бк-фул ран в препатче),проходил его на близзлайк пиратке с фул кастами,что дальше птица?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
ну почему же ты такой хйуевый
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
пиши еще,таких заумных фраз еще не встречал,даже путин так не говорит,а ему этого не занимать![]()
да куда уж птушникам типо тебя...ты букварь то осилил?
кроме как про родителей или про букварь чето написать, на больше ума не хватает?
так чего ты идешь спорить если ты с этого пытаешься завести разговор?![]()
Очередную нормальную тему по делу превратили в срач по дебатам кто кого передавит интеллектом.
snappidaffi, куда ты лезешь в спор, ты то понимаешь ту простую истину что он просто тебя не поймет - какой смысл достучатся до человека который тебя все равно в х*й не ставит?
А по делу(теме) могу сказать только то, что в бт уже переставали ходить еще до появления кастов, так как каждый рейд был кидаловом. И никто никого не наказывал - был редкий случай когда Миллер пытался бороться с этим, но увы он уже ушел. Рыбкин - у нас на бг 4-5 тел на сх носятся и никто из Администрации не чешется, а ты про "игровой процесс" говоришь - скрины надо делать хотя бы уж для предъявления док-ва + надо еще доказать что при наборе в рейд данная вещь(вещи) не были забиты, + скрин ролла вещи + скрин рейда. Это же почти нереально - тем более кто из ГМов вообще это читать будет и еще более невероятно - кто всем этим будет заниматься? Мы на бг то не можем ГМа заставить присутствовать дабы скидывать читаков/багоюзеров.
На НСК все держится на ИДЕЕ тут не выйдет ничего дельного ввиде наказаний кидалам.
Разве что можно сделать только одно - создать тему в Нарушениях про кидал и отписывать там сие безобразие, - хотя! - можно спокойно сделать ренейм или изменить внешность, а то и вообще уйти на другого персонажа пока все на затихнет. Тут с кидалам нельзя бороться - если мразь, то это по жизненный диагноз.
Сам рейд собери... Либо вступи в норм ги и ходи ги рейдами.