Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено "Плащ Теней"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 660 (сообщений: 598).
    90% к тому что кастуют после того как рога прожал плащ, то что в полете попадет 100%.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Что то даже заинтересовал этот момент, раздел лока(остался только 3% хита с таланта) и начал кидать койлы в гер манекен(14% на мисс) кинул уже 27 штук 100% попадание
    после того как рога прожал плащ, то что в полете попадет 100%.
    у нас роги ловят кошем уже выпущенный коил, так что,видимо, проблема есть, но она явно в другую сторону работает - летящие спеллы не проходят как надо.
    з.ы. при моем перекапе хита из-за пве абуза шанс попадания по роге в коше больше 15%, но повесить доту ОЧЕНЬ сложно.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 660 (сообщений: 598).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    у нас роги ловят кошем уже выпущенный коил, так что,видимо, проблема есть, но она явно в другую сторону работает - летящие спеллы не проходят как надо.
    Шанс попадания считается в момент окончания каста/прожима инстанта, а не в момент попадания. Такая механика на личе.
    з.ы. при моем перекапе хита из-за пве абуза шанс попадания по роге в коше больше 15%, но повесить доту ОЧЕНЬ сложно.
    Что 10%, что 15% разницы практически никакой(да и не факт что шанс попадания как то влияет на это).

Поблагодарил(а)
    319
    Шанс попадания считается в момент окончания каста/прожима инстанта, а не в момент попадания
    как это объясняет то что я написал? я кидаю коил, он летит, рога жмет кош - вуаля, коил мисует. Это норма?

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 421 (сообщений: 284).
    как это объясняет то что я написал? я кидаю коил, он летит, рога жмет кош - вуаля, коил мисует. Это норма?
    Скинуть бы пруфы для начала, где хотя бы 6 из 10 койлов подряд ушли в мисс или хотя бы каждый 2-ой. Потому что чет слабо верится в это.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Скинуть бы пруфы для начала, где хотя бы 6 из 10 койлов подряд ушли в мисс или хотя бы каждый 2-ой. Потому что чет слабо верится в это.
    ты предлагаешь мне, заходящему в вов пару раз в месяц, фрапсить что-то для темы в которой пытаются пропихнуть баг в противоположную сторону? смешной ты, мне по большому счету покласть на тот цирк который тут происходит - что роги вечно ноют что их класс порезан, однако, те кто умеет играть разделывают любого противника под ноль, что ханты,у которых просто какой-то нереальный дамаг, вечно плачут и требуют еще их апнуть, про пелодинов\варов\дк молчу вообще. Варитесь тут в собственном соку,а насчет того что я написал - прими как факт,повторюсь, мне врать ни к чему, тему я создавать не буду, а баги тут не пофиксят до конца никогда. Раньше лич на офе выйдет, бк,вроде,уже обсуждают.

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 421 (сообщений: 284).
    а насчет того что я написал - прими как факт,повторюсь, мне врать ни к чему.
    Принять как факт я могу только то, что твой рот балабол(мягкоговоря).
    Насчет плачущих рог согласен, большинство даже не разбирается в механике своего класса и уже бегут строчить темы в баг-трекер (например автор темы).

Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

8. 2 пользователей сказали cпасибо romanspector за это полезное сообщение:

Animagus (15.10.2020),XVI (13.10.2020)