Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракета, сбивание каста и детер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).

Ракета, сбивание каста и детер

Должен ли каст сбиваться в детере и проходить дамаг от ракеты?
    https://clips.twitch.tv/NimbleLaconi...neAMPTropPunch
    https://clips.twitch.tv/TenuousTrappedSardineVoHiYo

Пока пруфов не нашел...
    [Mercenaries]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    С кастом все просто, пока идет каст по кастеру можно только промахнуться.
    А вот с ракетницей интереснее: в твоем же видосе ты кидаешь сокрушительный он отклоняется и тут же влетает героический, ракетница и выстрел. Где то потерялась логика? 1 атака дальнего боя не попала, а следующие 3 внезапно попали(ракетница скорее всего так же атака дальнего боя с уроном от огня https://wowroad.info/?spell=54757).

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    839
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 84).
    Ракетница должна проходить в детер, это был коммент с Вовхэда. По-моему, как раз к ней, не проверял. Там же было написано, что она считается спеллом огненной школы, для неё юзается спелл крит, и прочее.

Героик тоже должен проходить, в отличие от сокрушительного, наталкивался на инфу про это.

Автоатака дальнего боя прошла, потому что детер уже кончился, если я правильно разглядел.

Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Ракетница должна проходить в детер, это был коммент с Вовхэда. По-моему, как раз к ней, не проверял. Там же было написано, что она считается спеллом огненной школы, для неё юзается спелл крит, и прочее.

Героик тоже должен проходить, в отличие от сокрушительного, наталкивался на инфу про это.

Автоатака дальнего боя прошла, потому что детер уже кончился, если я правильно разглядел.
    Про героик нашел, про ракету нет. А ещё тут как-то мой шаттеринг улетел в дефлект, когда я кинул его в ДК, мне аж интересно стало.
    Deflect is an avoidance mechanic that functions exactly the same as parry, with the exception of only appearing to work for magical attacks that use the melee hit table
    [Mercenaries]

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    839
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
    Про героик нашел, про ракету нет. А ещё тут как-то мой шаттеринг улетел в дефлект, когда я кинул его в ДК, мне аж интересно стало.
    Deflect is an avoidance mechanic that functions exactly the same as parry, with the exception of only appearing to work for magical attacks that use the melee hit table
    Ну я для интереса решил глянуть. Тут вот есть небольшое упоминание, что ракету можно юзать в детере (и другой коммент, что в детер она тоже залетает). https://web.archive.org/web/20140421...ents:id=698032

Но мне кажется, был где-то ещё коммент про то, что её нельзя задоджить/спаррировать (а ведь сама она хоть и наносит магический дамаг, но спелломкастом не является, похоже). Возможно, это было в более поздних комментах, которые уже недоступны. Ну и вот тут её упомянают наряду с другими спеллами, которые должны пробивать детер. https://github.com/mangosR2/mangos/issues/663
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 11.10.2020 в 16:47.