Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кем начать играть?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для Jleha09
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile кем начать играть?

Хотел бы начать играть на ЛК, но не знаю какие классы и спеки нужны в PVE?(раньше не играл на ЛК вообще)Посоветуйте кем начать играть, что нормально фармить рейдики? И заодно посоветуйте хорошую гильдию на Орде)

Новичок Аватар для mindspike
    Поблагодарил(а)
    8
    Вряд ли тебе кто-то даст совет, ведь на Личе играют чсв клоуны, которые дальше своего "Я" никуя не видят...

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    Цитата Сообщение от Jleha09 Посмотреть сообщение
    Хотел бы начать играть на ЛК, но не знаю какие классы и спеки нужны в PVE?(раньше не играл на ЛК вообще)
    У любого класса есть хоть 1 спек который актуален в пве. Пал/дру/дк актуальны во всех спеках.
    Посоветуйте кем начать играть, что нормально фармить рейдики?
    Хоть кем, найти ги которая тебя провагонит по рейдам, у них это уже давно на поток поставлено.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 339 (сообщений: 117).
    чсв клоуны + в чат

Местный Аватар для Bigboss36
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Выбираешь фракцию Ольянц и идёшь качаться в Тернистую. Класс и спек значения не имеют.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    не знаю какие классы и спеки нужны в PVE
    фури вар,фаер маг,афли лок

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Советую начать играть ппалом или каким-то хилом типо ршамы/рдру, потому что это лёгкое попадание в рейд, если попадешь в рейд, то потом твоих твинов быстро оденут, главное себя зарекомендовать как хорошего игрока, поиграть на гильдию, если ты создашь Вара и будешь 5.4 гс без шм , тяжело тебе будет, никакой вишенки ты из себя не сделаешь.
    Может быть возьмут 1 раз из жалости, но смысл в этом , если можно стабильно танчить/хилить каждый состав и потом тебя возьмут даже в трусах, потому что хорошие игроки ценятся во всех гильдиях
    Последний раз редактировалось reiwe; 12.10.2020 в 09:50.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Советую начать играть ппалом или каким-то хилом типо ршамы/рдру, потому что это лёгкое попадание в рейд, если попадешь в рейд, то потом твоих твинов быстро оденут, главное себя зарекомендовать как хорошего игрока, поиграть на гильдию, если ты создашь Вара и будешь 5.4 гс без шм , тяжело тебе будет, никакой вишенки ты из себя не сделаешь.
    Может быть возьмут 1 раз из жалости, но смысл в этом , если можно стабильно танчить/хилить каждый состав и потом тебя возьмут даже в трусах, потому что хорошие игроки ценятся во всех гильдиях
    привет, а почему именно протопалом или протовары не танчат? ну я бы хотел конечно начать играть за танка или хила, но думаю в рейды брать не будут без знания тактик...

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    но думаю в рейды брать не будут без знания тактик...
    без знания тактик берут в pvp гильдии, там важен опыт игры за свой класс, последнее время условно даже гс не особо важен, если челик общительный, то как сидят на связи всегда; так же pvp гильдии ходят от скуки по данжам, а там берут всех у кого желание есть ;)

понятно что вы начнете с покупки персонажа в лк, так вот берите бис спек хотяб один в pvp и бис спек в pve, когда гильдию найдете возможно передумаете в пещеры идти, а развлечетесь рейдами на бг, арена с соги, итд., а там затянет и о инстах не вспомните;)

кого выбрать вопрос интересный, тут каждый советует со своей колокольни, я б тоже посоветовал дестрика или анхоли, но поддерживаю чувака выше -протопал думаю будет интересно за него играть, ппал в pvp редко встречается, а в pve актуален и будут брать 2м танком,, тактики учить всё равно придется

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    без знания тактик берут в pvp гильдии, там важен опыт игры за свой класс, последнее время условно даже гс не особо важен, если челик общительный, то как сидят на связи всегда; так же pvp гильдии ходят от скуки по данжам, а там берут всех у кого желание есть ;)

понятно что вы начнете с покупки персонажа в лк, так вот берите бис спек хотяб один в pvp и бис спек в pve, когда гильдию найдете возможно передумаете в пещеры идти, а развлечетесь рейдами на бг, арена с соги, итд., а там затянет и о инстах не вспомните;)

кого выбрать вопрос интересный, тут каждый советует со своей колокольни, я б тоже посоветовал дестрика или анхоли, но поддерживаю чувака выше -протопал думаю будет интересно за него играть, ппал в pvp редко встречается, а в pve актуален и будут брать 2м танком,, тактики учить всё равно придется
    я ищу пве ги, а не пвп

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    на форуме несколько тем по танкам. в кратце пвар чуть сложнее больше зависит от шмоток. дк мт, им водить ставить агрить с пула надо нормально. остаеться ппал(там и ретри и холик полезные), есть еще медведь но он как по мне больше мт. рдру стандарт 2 кнопки, ршам как показывает практика обычек, справляеться 1. шоман в нынешних реалиях полезен только как рестор. друль хорош как мдд/рдд/хил.
    без холивара, если начинает человек покорять контент и незнает тонкостей класов

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    привет, а почему именно протопалом или протовары не танчат? ну я бы хотел конечно начать играть за танка или хила, но думаю в рейды брать не будут без знания тактик...
    Если человек не глупый, он быстро ориентируется в пространстве, если захочешь понять тактику - есть куча видео вотлк, почему именно ппал из танков? Потому что он весь инст АФК, он не танчит, он занимается своими делами, чёто забрать, где-то отойти, он лишь нужен на личе на шарках. Пваров редко берут в рейды, в основном БДК и ППАЛ , как выучишь азы, можно будет и бдк создать

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя