Хотел бы начать играть на ЛК, но не знаю какие классы и спеки нужны в PVE?(раньше не играл на ЛК вообще)Посоветуйте кем начать играть, что нормально фармить рейдики? И заодно посоветуйте хорошую гильдию на Орде)
Хотел бы начать играть на ЛК, но не знаю какие классы и спеки нужны в PVE?(раньше не играл на ЛК вообще)Посоветуйте кем начать играть, что нормально фармить рейдики? И заодно посоветуйте хорошую гильдию на Орде)
Вряд ли тебе кто-то даст совет, ведь на Личе играют чсв клоуны, которые дальше своего "Я" никуя не видят...
чсв клоуны + в чат
Выбираешь фракцию Ольянц и идёшь качаться в Тернистую. Класс и спек значения не имеют.
Советую начать играть ппалом или каким-то хилом типо ршамы/рдру, потому что это лёгкое попадание в рейд, если попадешь в рейд, то потом твоих твинов быстро оденут, главное себя зарекомендовать как хорошего игрока, поиграть на гильдию, если ты создашь Вара и будешь 5.4 гс без шм , тяжело тебе будет, никакой вишенки ты из себя не сделаешь.
Может быть возьмут 1 раз из жалости, но смысл в этом , если можно стабильно танчить/хилить каждый состав и потом тебя возьмут даже в трусах, потому что хорошие игроки ценятся во всех гильдиях
Последний раз редактировалось reiwe; 12.10.2020 в 09:50.
без знания тактик берут в pvp гильдии, там важен опыт игры за свой класс, последнее время условно даже гс не особо важен, если челик общительный, то как сидят на связи всегда; так же pvp гильдии ходят от скуки по данжам, а там берут всех у кого желание есть ;)
понятно что вы начнете с покупки персонажа в лк, так вот берите бис спек хотяб один в pvp и бис спек в pve, когда гильдию найдете возможно передумаете в пещеры идти, а развлечетесь рейдами на бг, арена с соги, итд., а там затянет и о инстах не вспомните;)
кого выбрать вопрос интересный, тут каждый советует со своей колокольни, я б тоже посоветовал дестрика или анхоли, но поддерживаю чувака выше -протопал думаю будет интересно за него играть, ппал в pvp редко встречается, а в pve актуален и будут брать 2м танком,, тактики учить всё равно придется
на форуме несколько тем по танкам. в кратце пвар чуть сложнее больше зависит от шмоток. дк мт, им водить ставить агрить с пула надо нормально. остаеться ппал(там и ретри и холик полезные), есть еще медведь но он как по мне больше мт. рдру стандарт 2 кнопки, ршам как показывает практика обычек, справляеться 1. шоман в нынешних реалиях полезен только как рестор. друль хорош как мдд/рдд/хил.
без холивара, если начинает человек покорять контент и незнает тонкостей класов
Если человек не глупый, он быстро ориентируется в пространстве, если захочешь понять тактику - есть куча видео вотлк, почему именно ппал из танков? Потому что он весь инст АФК, он не танчит, он занимается своими делами, чёто забрать, где-то отойти, он лишь нужен на личе на шарках. Пваров редко берут в рейды, в основном БДК и ППАЛ , как выучишь азы, можно будет и бдк создать