Logon 3.3.5a x100.
Позавчера поставил новое железо и операционку. Вчера установил варкрафт. Вчера играл несколько часов, всё было нормально.
Сегодня.
Захожу на аккаунт, прогружается мир, делаю два шага, "Соединение с сервером разорвано".
Захожу ещё раз, делаю ещё 2 шага, "Соединение с сервером разорвано".
Захожу ещё раз, гружусь другим персонажем, "Соединение с сервером разорвано".
Захожу ещё раз, отключаю все аддоны, гружусь в мир, 4 секунды - "Соединение с сервером разорвано".
Захожу на другой аккаунт, гружусь в мир, 4 секунды - "Соединение с сервером разорвано".
Захожу снова на аккаунт, не гружусь в мир, сижу на экране выбора персонажа 10 секунд - "Соединение с сервером разорвано".
Выкидывает персонажей из Даларана, Айронфорджа и Шэдоуглена, что в Тельдрассиле, что рядом с Калимдором, что в Азероте.
Все персонажи, на которых заходил, находились на тех местах, где я их оставил, перемещений не обнаружил.
История входов на аккаунт показывает только мой IP.
Исправил ошибки для одного из персонажей, зашёл на него, 4 секунды - "Соединение с сервером разорвано".
Клиент игры был скачан 2 дня назад по ссылке из этой темы. Уверен, что кроме старых аддонов, с которыми я играл уже несколько лет, ничего не добавлял. Новых аддонов со вчерашнего дня не добавлял 100%.
В личный кабинет входит без проблем и не выкидывает.
Бана нет, мьюта нет.
Логин одного из аккаунтов отправил в ЛС @VúSale со ссылкой на эту тему.
---UPD---
Полтора часа спустя проблема остаётся, эрго это не временные трудности на маршруте.
Полтора часа я вёл непрерывное слежение за отправкой тестовых пакетов по адресу google.com (ping google.com -t). Проблем не обнаружено.
15:30 по времени сервера запускаю такой же пинг по адресам 54.**.***.20 и 51.***.***.232 (адреса, к которым пытается получить доступ клиент игры после нажатия кнопки "Вход").
Сразу после запуска отмечаю, что первый пингуется без ошибок (среднее время отклика 64 мс), второй не отвечает совсем.