Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как так то?
  1. В данный момент ведется 4 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для Чурифури
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).

Как так то?

Добрый вечер Vusale.
    Как так выходит, что заявки с рбг на х5 пропадают в никуда? Их не то, чтобы отклоняют, их просто не обрабатывают.
    На том же фане и х100 всё обрабатывается вовремя. На х5 заявки с прошлого месяца даже не появились в открытом доступе!
    Чем заняты гмы х5?
    Просмотры есть, результата, нет.
    Даты заявок, которые не были обработаны никак.
    11/09
    30/09
    9/10
    12/10
    13/10
    13/10
    13/10
    Последние были поданы рано ночью и в течении дня.
    Я уверен, что я не один такой. Уже лишний раз, видя нарушение с х5 на бг, я думаю,
    стоит ли записывать, дабы заявка не ушла в молоко. В чём проблема?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,208 (сообщений: 3,818).
    здравствуйте. Давайте рассмотрим конкретную заявку, вот эту https://forum.wowcircle.net/showthre...05#post7406505
    Игрок Kkisa , наносил урон, штурмовал базы, никогда не получал баны, зачем Вы на него заявку оформили?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,208 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Чурифури Посмотреть сообщение
    стоит ли записывать, дабы заявка не ушла в молоко. В чём проблема?
    в Вашем случае, не стоит, потому что заявки не несут нарушения.

Старожил Аватар для Чурифури
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    зачем Вы на него заявку оформили?
    Вы видео смотрели? В заявке он руинил конкретный бой. Или стало допустимо афкашить на 1-2 боя, если я в целом нормально играю?
    Залитые заявки не отклонены. Их просто нет. По таким же видео, на х100 и сервере FUN игроки уходят в бан, за руин рбг.
    - Запрещены любые действия на РБГ, отличные от нормальной игры(такие как: бездействие, использование Жажда крови/Героизм и т.п. до начала БГ и подобные случаи) все это будет считаться сливом и караться баном от 30 до 120 дней, всегда играйте на победу.
    - - - Updated - - -

не закрывайте тему, хочу видеть ответ Вусейла, в следующем сезоне что планируете делать с нарушителями на РБГ? долго терпеть еще то, что за 1-2 боя не банят? ведь целый день с такими играть приходятся, и они могут себе позволить стоять АФК, ведь за это им ничего не будет, потому что ГМ не видит нарушения

- - - Updated - - -

Так же интересуют заявки с данными игроками. Куда собстно они делись?
    Янежно х5 11/09 2 просмотра - тема не обработана. https://youtu.be/OpMRxBEG8Xo
    Любовью х5 30/09 1 просмотр - тема не обработана https://youtu.be/hUtVpfP0YPk
    Последний раз редактировалось Чурифури; 14.10.2020 в 18:28.

Старожил Аватар для Катамаранов
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    на днях наблюдал картину на низине.
    вижу возле руды 2 наших (альянс) но руда не наша, хп у их не отнимается. подбежав к руде я увидел картину
    стоят 2 челика с х5 (альянс) и базарят с пристом с х5 вражеским (орда) .
    я естественно начал бить приста подбегает маг (орда) , мои челики (альянс) пишут "го дальше тут они справятся с ним " и тупо убегают

я вообще впервые вижу такое, чтоб нагло переливают бг, уже не афкашат, и со статой у них всё ок к концу, но типы тупо своим бездействием сливают игры!

че будете делать ? не пишите про видосы и т.д в ваших интересах чтоб рбг не правратилось в унылое говно

- - - Updated - - -

1ного из челиков я запомнил друид, ник Войначальник, запомнился он мне тем что у его звание "Всепобеждающий" и меня чуток смутил тот факт что уже и заряжеными персами начали заниматся переливами

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,580 (сообщений: 2,734).
    вообщем закрыто
    за ними не замечен частый афк

Ваши права