ты предлагаешь мне, заходящему в вов пару раз в месяц, фрапсить что-то для темы в которой пытаются пропихнуть баг в противоположную сторону? смешной ты, мне по большому счету покласть на тот цирк который тут происходит - что роги вечно ноют что их класс порезан, однако, те кто умеет играть разделывают любого противника под ноль, что ханты,у которых просто какой-то нереальный дамаг, вечно плачут и требуют еще их апнуть, про пелодинов\варов\дк молчу вообще. Варитесь тут в собственном соку,а насчет того что я написал - прими как факт,повторюсь, мне врать ни к чему, тему я создавать не буду, а баги тут не пофиксят до конца никогда. Раньше лич на офе выйдет, бк,вроде,уже обсуждают.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Потестировал плащ теней и лик смерти.
На 100 койлов 6 попаданий (1 раз пропустил кош и поэтому 7 попаданий при 101 лс).
Скрины:
Койлер
[свернуть]
Recount
[свернуть]
Patan (14.10.2020),romanspector (13.10.2020)
Интересно каким образом я должен был его воспроизвести, наверное нажать сначала кош и потом кинуть койл?
Тебе прислали 2 пруфа, что произойдет до применения КоШ'а и после его применения.
- - - Updated - - -
Ну типа 1200 реса это примерно ~ 28% снижения урона от критический ударов.
12000/100*28 = 3360
12000 - 3360 = 8640
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
romanspector, рес даёт не, только урон от крита, но и снижает весь входящий урон.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Теста ради, 4 раза прожал кош. За дк юзая оковы, фриз пропадает, озноб висит. Это норма?![]()
какой физ?
S01023-011418.jpgS01023-011423.jpg
С каких пор озноб это физуха?
Последний раз редактировалось Lyapis CREW!; 23.10.2020 в 17:31.